Постарайтесь на рынке найти хозяев сами, не доверяйте перекупщикам: это верная гибель котят. Говорят, хорошо помогают объявления, развешанные в своем районе. Маленьких можно пристроить.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котята перед Новым Годом оказались выброшенным...
На птичке, если пойдете, не давайте трогать, а то заразят инфекцией, и если вашпа кошка не привита и ее могут заразить, а лучше конечно по объявлениям пристраивать. И перекупщикам не отдавайте, а то если не продадут, выкинут куда-нибудь. Очень много звонков по газете Быстрый курьер, объявления на
остановках, в зоомагазинах повесьте
0/0 |
| Поделиться:
Вы в каком районе живете? А то вот пепельный заинтересовал - взглянуть бы.... Завтра на птичий рынок тоже собираемся котенка присмотреть
собираетесь купить больного котенка? тогда вам путь на рынок, в лучшем случае потратите кучу денег
и получите полубольного на всю жизнь котенка, в худшем... через неделю будет трупик... поверьте, я знаю о чем говорю
1/0 |
| Поделиться:
Я живу на Визе. Если нужен котенок - звоните, тел 89086331779.На птичку отговорила идти Светлана Степановна, она пристраивает котят. Сказала, что там их коробками выкидывают, если не продадут, и вообще там инфекций много.
0/0 |
| Поделиться:
что прям действительно на рынок лучше не соваться? Я тоже на ВИЗе живу! у вертолета! Завтра вот тоже хотела Светлане Степановне звонить. Я серенького хочу котенка и по лохматости что-то среднее между гладким и сильнопушистым.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)