спасибо, я смотрела уже:-)
их уже раздали почти всех, а тот, который с другими - он хоть и похож, но не сиамский:-) а в сиамском вдь главное не внешность - главное - характер, кровь сиамская:-)
но всё равно спасибо большущее:-)
надеюсь, всё-таки найду котёночка:-)
Там есть девочка, но Эльф ярче, хозяйка завтра приедет с выставки позвоните ей 261 48-87 это дом., а сот.8-904-98-84-527 зовут Ирина, котята с документами
кстати, насчёт сиамского или тайского - я, если честно, совершенно не разбираюсь в породах кошек, к сожалению.
у нас 13 лет жила совершенно чудесная кошка - помесь самской и совершенно обычной кошек. маелнькая, хрупкая, с темными лапками, хвостом, ушами, мордочкой и голубыми глазами.
очень хочется котёнка, похожего на неё. а уж как он будет называться - сиамским, тайским или ещё каким, это не важно.
вот.:-)
У знакомой сиамская кошка в положении...
родить должна на днях....
котенка отдаст по символической цене, за пятачок чтоб прижился...
если интересно звоните +7-904-98-33-954
я позвонила Светлане Степановне, она мне дала телефон одной женщины, Вероники, а она - телефон чудесной женщины Галины Михайловны.
в их дом 31го подбросили котёнка сиамского, и одна бабушка, тоже чудесная такая, всзяла его себе.
а теперь котёнок у меня:-)
чудо такое:-) спит вот на
оленях сейчас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)