Мой ненаглядный Леонид просидел в сортире всё утро за то, что подложил нам в первые часы НГ свинью: нассал в НАШУ кровать, пока мы ходили умываться, млин, сволач .
ой много че еще до сих пор допиваем....
было мног ои фкусно.
кот ксти наверное осознаф свою провинность весь день спит на кровати, жрать не просит из комнаты не уходит.
вот фсегда бы
так....
ксти каму интересно,кот не кастрирован, летом живет на даче. и мееть несколько боевых шрамоф...
И МЫ ЕГО ВСЕ ООЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ъ
Ну вот, уже три часа прошло, как мой Лёнька тоже :-(
Отходит от наркотического сна, спит в теплом месте - под своей любимой батарейкой.
Вчера ему было так стыдно за содеянное, что он из под нее не
вылазил. А я выложила растаять 0.5 кг мороженого на ету батарею, и забыла вобчем благополучно. Вечерком иду мириться с ненаглядным, вытаскиваю за переднюю лапку, тихонько приговариваю, что прощён, и всё-равно самый лючщий тд и тп., БАХ, смотрю - вся башка мокрая, пахнет ванилью и морда у Лени
щастливая!! Морожка растаяла и стала капать вниз и прям ему на голову, он умывательными движениями смазыва её себе в пасть. Вобчем, нажрался так, что есть не просил до ночи! Да потом ещё долго все лапы и уши себе мыл
Настоящий кошачий новый год у него получился!
Щазз же!!! Его муркало и ласкало по фсякому. Но рвать - ни ни. Такое богатство досталось. Сёдни бегает аки слоняря. Муж покормил в 7 утра, я навалякала целую миску в 12 часов. И всё ему малоооо. Ходим орем. Выпросил у меня сладкой гречневой каши, будто и не едал никогда. Ваши такие-же обжоры??
точно! картина маслом - вылитый Лёня.
Дааа! На том месте, где морожка капала интенсивнее всего, утром ниче не было, а сейчас по приезду со Стожка (ну так, к слову ;-) )обнаружила расчёсы величиной с
копейку. Шерсти нет, а красная кожица , видать до крови расчесал, а мож реакция запоздалая аллергическая. Завтра начну супрастин ставить с гаммавитом.
Дак все равно нам вет прописал целый курс, в т.ч. антигистамины. У нас кровь общая плохая , эозинофилов много, реакция аллергическая идет. Мы его по совету заводчицы первое время одной курицей и её субпродуктами кормили. Щас конечно чистейшая говядина, но последствия надо лечить :-(
Лёнька мой
ожил, он даже не понял, что его драгоценностей больше нет. Подозрительно принюхивается к моему дивану, но я спуску не даю: контролирую. Сказали, через 2 недельки все гормоны из крови выйдут окончательно, и он должен стать добрым и пушистым.
А весной мы новый диван купим !!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)