Всем привет! У меня кошка-британка. У меня к вам вопрос, как к знатокам по уходу)). Очень сильно линяет круглый год и меняет окрас. Как остановить линьку? Чем вычесывать? Пуходеркой или гребнем? Может ли корм влиять на состояние шерсти? Кормлю эканубой. Цвет был лилово-кремовый, а сейчас рыжеть
стала. Помогите, пожалуйста, советом :flowers:
А еще, я правильно поняла, что хохолки на ушках надо выщипывать? :-)
Давно не показывала Соломошу, но его не реально фотографировать. Он как видит фотоаппарат -весь "набычивается"!!! Ну вот что есть, то есть.... :-(
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
спасибо. а вы каким кормите? я уже много перепробовала, все равно лезет.еще и перхоть периодически появляется. У меня, конечно, не выстовочная, но хочется чтоб тоже красивой была)))
Ушки не буду мучить :-D
Я в свое время тоже много кормов перебрала, раз у меня не одна кошка, хотелась чтобы всем кошкам корм подходил. Тоже намучилась подбирая, то у одной кошки проблемы с ЖКТ, то у другой, таже перхоть появляется. Сейчас
кормлю кормом БОШ, он всем кошкам подошел и проблем нет(т.т.т). Он конечно подороже, но зато всем подходит. Да и качество самого корма мне нравится :-)
Цитата: От пользователя: Ypi ( мама первенца)
перхоть периодически появляетс
перхоть обычно говорит о
проблеме с поджелудочной.
Плюшке
пламенный привет!!!! Сегодня немного потискала, такая мягинькая ;-)
Никак не могу "дополсти "до фотика,чтобы свою мелкую циннамонку пофоткать :-D
Ух какой состав на выставке собирается :-) Приятно будет со всеми увидеться :hi: если найду к кому на хвост сесть :-D
Ирина, Соломончик мне на этой фото очень моего мужчину голубоглазого напомнил. Красавец!
Наталья, Кери расцвела! Красивая кошка и глаза огромные, прямо 2 янтаря
:-)
Таня, Мишелька очень радует )) Хорошая девушка растет, крепкая и шерсть отличная!
Никак не могу "дополсти "до фотика,чтобы свою мелкую циннамонку пофоткать :-D
Таня- надо доползти, НАДО :-D Ждем :fotku:
Цитата: От пользователя: кактус75
Удачи на выставке!!!
Цитата: От пользователя: ЛеМур...
Удачи на выставке
Спасибо девочки :hi: Она нам всем, очень понадобится :-)
Цитата: От пользователя: mar@
Ух какой состав на выставке собирается :-) Приятно будет со всеми увидеться :hi: если найду к
кому на хвост сесть :-D
Да, компания подбирается классная :hi:
( Алена, давай находи свободный хвост. Я бы без проблем тебя подвезла, но я в пятницу вечером в Заречный еду :-)Если тебя устроит- пиши)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)