Добрый день! Мы сами проживаем районе Заречный, мобильны, так что можем приезжать куда-нибудь в "зеленые" места, пригодные для прогулок. В наличии имеем чишку, возраст 7 месяцев, подпольная кличка Бандит))))Будем рады найти компаньона(ку, ов) для совместных прогулок.
Мы бы рады с вами гулять, да далековато обитаете :-( Мы сами из Екатеринбурга (Юго-западный район), муж в Заречный на работу ездит, знаю как это не близко.
А так мы тоже маленькие и ищём партнёра(шу) для игр :-)
lovedogs, а где конкретно вы проживаете в Юго-западном районе? У меня 3-х месячная малышка, очень энергичная, у самой сил на неё не хватает, поэтому ищу попутчиков для прогулок.
Моя тоже шилопопая :-) пока на улицу не выходим, но скоро начнём, нам всего 2 месяца. Проживаем возле ТЦ Кит. :-)
Совместные треннировки вам как? Хотите с собакой заниматься? :-)
Тренировать хочу, но больше на предмет "послушания", мы пока прививки ставим, так что тоже в городе на улицу не выходим, только в саду, но, думаю, недельки через 2 начнём активно гулять. И Кит нам очень подходит, мы сами живём у кольца Бардиня-Ясная
Моя ещё совсем козявка, вчера познакомились с 3-х месячным щенком долматинца - поиграть не получилось из-за разницы в размерах :-D . Тот больше нас раза в четыре - потаскал её по траве и я прекратила это издевательство :-)
ну у нас одна стоит уже, надо на днях ещё одну поставить, после первой недели 2 вообще не выходили, вчера вот первый раз в городе вытащила ненадолго. Просто жалко её одну дома оставлять - и так целыми днями, пока я на работе, в комнате её запираю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)