Смотря какие у Вас кошки каково их количество. Я в свое время перепробовала разные. У каждого свои плюсы и минусы, на мой взгляд. ПИ пи бенд хорош, , но при уборке горшков необходимо
каждый день выбрасывать комочки на мусорку, а то пахнут они уже из ведра, лень...
Древесный лучше под решетку, мои с лапами и шерстью растаскивают его по квартире.
Древесный комкующийся мне понравился и кошкам тоже, одно но.... Уж больно легкий и так же растаскивается.
Силикогелевые перепробовала разные. Браво: гранулы крупные, не отсеешь. Котяра неплохо, но по цене... А Волшебные шарики, кто их только придумал. Они действительно ВОЛШЕБНО гоняются котятами по квартире. Классссс. Сам можешь прокатиться.
Сейчас мои ходят в Сибирскую кошку силикогелевый.
Очень нравится. Некрупный, хорошо держит запах. Давали на выставке в качестве приза из этой же серии комкующийся. Хорош. Правда в магазинах у нас я его не видела, так что не знаю цену. А так как и ПипиБенд .
Тоже перешла на него полгода назад - очень нравится! Я покупаю для длинношерстных, он тяжелее и не ососбенно растаскивается. Кошки вполне довольны.
До этого долго пользовалась селикагелем.
Минусы: растаскивают по квартире сильнее, у моих трескалась кожа на лапках - сильно сушит, ну и цена высоковата.
А есть какой-нибуль аналог катсана? А то что-то он все дороже и дороже, а мои гаврики крупные мальчики - расход большой. Как-то брали другой наполнитель, не похожий на катсан - выбросили весь, ибо запах от туалета был ужасный с одного пописа уже.
мне тоже нравиЛся до поры до времени, последний пакет купила 15 кг а там реально пыль сплошная.. и совсем чуток голубеньких камушков - ароматизированных, а череньких (угля активированного) вообще
нет. И он запах у меня не держит - партачка какая-то :-( раньше меняла 1 раз в неделю (2 животных), а сейчас каждые 3 дня... не экономично совсем получается.
Цитата: От пользователя: My Soul
А есть какой-нибуль аналог катсана?
уж лучше заменить Катсан на
Фрешстеп.. от катсана мы очень быстро отказались - известка какая-то.
Так что следующий наш наполнитель будет Cat's Best - древесный комкующийся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)