Посоветовали нам тут дресировщика... Сходили 2 занятия, собаке 8 месяцев хотели улучшить его поведение и что бы команды знал((( в итоге нам сказали что собака сложная, обозвали гаденышем и т.д. очень расстроилась, собака до этого не проявляла агресии, а вчера тренера схватила за куртку((( Сейчас
вот думаю то ли нам тренера попробовать сменить... или к этому ходить... хотя думаю он контакта с ней не найдет... :-(
не оглашать честно нет смысла... там собаки ходят занимаються, поменьше возраст но вроде у них получаеться, не понравилось то чт нас записали в группу которая уже занимаеться... и не предупредили... конечно мы первое занятие просто тупо сидели в сторонке и все... учились сидеть рядом... Вчера тоже
самое они уже другое проходят мы тоже самое((((
в моем представлении тренер же должен объяснить что и как... как правильно собаке скомандовать, как найти общий язык и т.д.... ну не верю я что он у нас самый плохой(( да не породистый, да с характером... но блин свой родной же))))
Сейчас вот думаю то ли нам тренера попробовать сменить... или к этому ходить... хотя думаю он контакта с ней не найдет... :-(
А нужно ему находить?
Он должен ВАС научить находить контакт с ВАШЕЙ собакой.
РАбота
идёт с хозяином.
И если с самого начала негатив -
лучше смените инструктора.
Цитата: От пользователя: Аленка@ural
нас записали в группу которая уже занимаеться...
Идите на индивидуальные занятия.
Групповые хороши для социализации,
но на них беспорядка много и если группа большая - трудно уделить должное внимание абсолютно всем.
Мне кажется: оптимально чередовать эти виды занятий.
Так и спросила тренера может на индивидуально позаниматься что бы нагнать... на что получила ответ: " не вижу смысла" честно чуть не расплакалась((( обидно за него сталало... да не послушный, да доминантный как нам сказали... ну не породистый))))
Цитата: От пользователя: Her Royal Highness Выдра.
Десять раз уже спросили : куда ходили? К кому?
присоединяюсь,почему не озвучить?называем же имена плохих докторов,инструкторов,,,,,,соответственно и хороших то же
это для того что бы другие избежали наших/ваших ошибок
Идите занимайтесь в другое место-и только на индивидуалку.
А себя не вините-положительный настрой и желание работать :-) И всё у вас будет отлично!!!!!!
Посмотрите дрессировочные ветки у нас на форуме-и выберете ,что вам больше подходит
а я б не стал заниматься в СобАкадемии,,,,,,,,,,там все на понтах такие,,,,,,вопрос задашь дак начинают рассуждать что у вас порода не такая,что собаки не смогут,занимайтесь тем-то и тем-то,,,,,,,,хотя берны
легко поддаются дрессировке и команды выполняют играючи
ходили мы туда только на аджилити пока Лена там была(фамилию забыл) ушла она и мы не стали ездить
Посоветовали нам тут дресировщика... Сходили 2 занятия, собаке 8 месяцев хотели улучшить его поведение и что бы команды знал((( в итоге нам сказали что собака сложная, обозвали гаденышем и т.д. очень расстроилась,
А
вот теперь автора слов в тему и кто занимается с так с собаками
И ВООБЩЕ ЕСТЬ У ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА ДОПУСК
сколько раз можно писать о том что у нас в городе не большое количество инструкторов и они все есть в теме 1 страничка ДРЕССИРОВКА-ЭТО ИНТЕРЕСНО
есть темка
СОБАЧЬЕЙ АКАДЕМИИ
Перестаньте слушать сплетни,что там над собаками издеваются-приходите и смотрите ,как проходят занятия-за это платить не надо,еще и чаем напоят,советы дают тоже бесплатно,т.е. поговорить о проблемах можно.. :ultra:
почему советы соседа лучше,чем куча фото как
работают профи?