Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)) эээээ, это Вы на какую намекаете?
На ротвейлера, конечно. А Вы на какую подумали? :mad:
Вчера знакомого полицейского встретила, он правильно заметил, что у нас сейчас по ТВ три темы только обсуждаются, это педофилы, собаки-убийцы,
и... забыла 8(, телик редко смотрю.
Цитата: От пользователя: Katrin( Black'и )(софнышка я)
В чем суть обвинения была? и подробности
У девушки был стафф выставочный.голубых кровей(на сколько я поняла подаренный молодым человеком) и он загрыз человека.По версии обвинения это было сделано специально и намеренно!
Девушка
увезла собаку в загородный дом "По её словам,что бы она не покалечила ни кого больше"
Версия обвинения "Спрятала орудие убийства"
По версии обвинения это было сделано специально и намеренно!
Это как? 8(
Целеноправленно использовать собаку для убийства?
Это, кхм, надо быть очень большим фантазёром...Хотя...В наше время чего только не бывает.
Мне
в таких случаях всегда интересно - ну, вот как это технически возможно?
Ну, кинулся. Вцепился. Подошла хозяйка и сняла собаку. Это ж стафф - не кавказ, не мастиф.
Как так-то - чтобы насмерть-то?
Ничёнипанимаю...
Не стаф, а американский питбуль (я еще удивилась - на какую же выставку она могла с ним пойти?).
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
Целеноправленно использовать собаку для убийства?
Да, специально.
Посмотрела не до конца (на обеде была в столовой на работе). Удивило, когда пригласили свидетеля обвинения - инструктора-кинолога и он начал рассказывать сказки про собак БОЙЦОВЫХ ПОРОД и говорить, какие они опасные и он с ними занимается.
Вот фарс, он и в
Африке фарс. Нормальный, настоящий кинолог разве стал бы такое говорить? Поплевалась в очередной раз и ушла работать. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)