поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Помогите вылечить волнистого попугайчика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите вылечить волнистого попугайчика   #1447922  наверх
Автор: 
Дата:   

У волнистого попугайчика (возраст больше 10 лет) между хвостом и крыльями несколько месяцев назад появился какой-то черный отросток, похож на пепел у сигареты. Птица вроде бы ведет себя как обычно, думал что он (отросток) сам через какое-то время отпадет или попугай сам его выдернет но сейчас этот отросток начал кровоточить (а может быть попугай сам его расклевывает), весь поддон клетки в красной крови. Хотел его попробывать выдрать или выдавить, но пока не хочу, т.к. не знаю что это и можно ли это делать. Подскажите что это может быть и что можно сделать или ветеринара какого-нибудь желательно который может домой приехать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите вылечить волнистого попугайчика   #1447932  наверх
Автор: Helen T
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dirty Sanchez

ветеринара... который может домой приехать.

Андрей Иванович Шиляев +79222235294
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода