Здравствуйте! Я занимаюсь аджилити. У меня есть бордер-колли с которым я занимаюсь, но я хочу еще одну собаку для аджилити. Себе взять не могу( по жилищным условиям).
Поэтому ищу собаку для занятий аджилити))) Очень активную и прыгучую (шилопопика :-) ). Высотой в холке до 39 см.
Желательно проживание в районе Московской горки. :-)
Аджилити — это соревнования, в которых человек, называемый хэндлером, направляет собаку через полосу препятствий, причем при прохождении учитывается и скорость, и точность.
а большого пуделя не возьмете? у меня доча моя живет на Поссадской , оно сейчас как раз коротко стрижена и ваще ей по жизни нечем заняться ) :-D выставки кончились , она вселая, игручая, прыгучая)))
Саша, мне сегодня Аня (Azarion Style) сказала что у нее какой то знакомый йорк ищет хендлера для адж(хотят попробовать). прыгучий, зациклен на контакте с человеком
знакомый йорк ищет хендлера для адж(хотят попробовать). прыгучий, зациклен на контакте с человеком
Настя, я наверное, не точно выразилась. Они предлагают мне позаниматься, но я не особо хочу обратно в аджи. Да и по росту и проживанию
они никак Саше не подходят (ниже 30 см вроде, и живут в соседнем городе).
Цитата: От пользователя: Александра П
Высотой в холке до 39-40 см. Желательно проживание в районе Московской горки.
С такими критериями сложно будет найти. Жил там недавно мопс, его
могли дать, но это не аджилитная порода.
Возьмите мою))) Очень скоростная дворь. У меня времени не стало ходить с ней на неделе, по воскресеньям ходили к Семёновой Ольге, больше года вот так вот, раза 3 в месяц( Не высылается, змейку пока тоже не очень, только если задом наперёд идти. Мотивация - еда. Если игрушку, то перестаёт думать.
Территориально очень удобно, я от Фан-Фана пешком за 20 минут дохожу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)