Хотелось бы узнать чем занять в Екатеринбурге своего питомца. Нам еще 3 месяца, пока с другими собаками не общаемся. Но через месяц начнем в свет выходить, а куда идти даже не знаем ) И может ветеринара нам кто нибудь посоветует... Мы из другого города приехали пару дней назад, здесь не знаем ничего
)
Поищите, тут есть темы про дрессировки, есть прикрепленная тема с координатами инструкторов. Напишите, в каком районе живете, Вам посоветуют, кто поближе. :-)
/бегает по кругу в истерике/
ААААААААААААА!!! какой прелестный малыыыыыш!! :super:
блин, так нравятся такие собачи.. вчера видел у Онтея.. таааакой электровенник.. за секунды вытянул 10ти метровый поводок.. :-D
Не знаю, в клубе сказали в конце августа, а ветеринар сегодня сказал что числа 15 уже можно гулять!
Цитата: От пользователя: бух@
у вас какие прививки стоят?
Тут
тоже сложно, у нас паспорт на французском языке (мы из Парижа приехали). Но видимо стоит все что нужно, сегодня врач сказал что теперь вакцинация в возрасте 6-7 месяцев и уже в 2012 году бешенство ставить... если я ничего не путаю )
Давайте дружить :-) А у вас девочка или мальчик? Просто у нас парень ему 3 августа будет 3 месяца и живем мы не далеко от Автовокзала, на Фурманова-8Марта. Наш Гарри очень похож на вашего щенка. Нам уже в субботу можно будет гулять :-)
Тоже мальчик ) Но гулять нам можно будет только числа 15-го августа, хотя мы и немного старше ) Нам 3 месяца исполнилось позавчера )
Мы будем рады друзьям )
Тут тоже сложно, у нас паспорт на французском языке (мы из Парижа приехали). Но видимо стоит все что нужно, сегодня врач сказал что теперь вакцинация в возрасте 6-7 месяцев и уже в 2012 году бешенство ставить... если я ничего не путаю )
ну раз вет. сказал..сидите дома..
у меня есть собаки из Франции..
в паспорте они синие номерные 20 стр. прививки,обычно они прививают Эуриканом..
в первой строчке две наклейки две даты и штамп ветврача,с телеф. и номером..
должны быть еще две наклейки в
след. строчке..
может вашего конечно привили,но что то по схеме не пулучается или вы совсем недавно прилетели,но на всякий случай посмотрите..
с какой целью, они ж молочные? после 4х мес выпадать начнут. так что можете не заморачиваться и кормить уже сухим, тока чтоб вода всегда была в доступе :-)
Но гулять нам можно будет только числа 15-го августа
Вот как начнёте гулять приезжайте к нам в питомник джек расселов Золотой ангел хранитель. В город Берёзовский. Хоть мои девчёнки познакомятся с новым другом - поносятся на
своих десяти сотках. Или звоните 8 922 2045 876 Геннадий. Поможем чем сможем. Группа по дрессировке джек расселов у нас набирается на 15 сентября - приходите. Занятия будут в Екатеринбурге. 21 августа планируется день джек рассела. Пока хватит информации. :super::super::super: Щенуля.
читал... но как то не очень активно там общаются Джеки )
Цитата: От пользователя: Белая Белка (хочу на море!!!)
с какой целью, они ж молочные? после 4х мес выпадать начнут. так что можете не
заморачиваться и кормить уже сухим, тока чтоб вода всегда была в доступе
Думаю что хуже от этого не будет ) а мне не сложно для малыша размочить ) Да и в клубе рекомендовали... я слушаюсь ) Только вот если честно я не помню до какого времени они говорили это делать )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)