Узнала страшную новость !Человек со мной не расчитывается и просто украл моих собак!Осторожно все четыре
собаки пренадлежат лично мне это Гайнулиной Елене.Если кто зарезервировал щенка у этой женщины
аферистки!Гарантирую Вам ,что щенки купленные у этой женщины могут иметь только
фальсификацию!Её зовут Елена
Мордвинова живёт она на улице Восточной дом 232 кв ....Ставлю её фото.Фото родословных на этих собак отсканирую
и выставлю на форуме как докозательство!Многие знают мою ситуацию с данной проблемой,это продолжается уже целый
год!А оказывается есть добрые
люди которые занимаются подлогом документов!!!Кто же это?????Уже все документы в суде и в РКФ.
Не боюсь писать потому что правда все доказательства есть!Хочу людей предупредить,а ещё лучше узнать кто покупал там ,есть возможность сделать генетическую экспертизу в Челябинске .
Этих собак вяжет!У кого незнаю,но случайно узнала,что им кто-то делает документы и подставляет и другую маму и папу.Там суки титулованые я их выставляла лично.Вот фото её!
Я правильно поняла суть проблемы? Женщина продает щенков от своей собаки под видом питомника "Панда-Шарм"? Выдает им липовые щенячки с именами титулованных родителей (не своих собак)?
Не от своей собаки, а от собак незаконно приобретенных (украденых) у Елены.
И скорей всего никаких обломов с обменом щенячки не выйдет. Вполне возможно, что собачки уже легализованы в том плане, что у них уже есть другие родословные, и щенки продаются вполне легально как от "других" мамы и
папы. Не стоит идеализировать ситуацию на кинологическом рынке. Это огромный бизнес и за деньги можно сделать практически все.
Да именно другие родители,а собаки мои.И мало того вяжет за углом!А люди ведь покупая щенка на мамино клеймо несмотрят.!!!А смотреть нужно на самом деле !!!1Возмущает ,то что щенки не от тех родителей!!!И меня интересует кто занимается подлогом документов на моих собак????Ведь тот кто делает знает
,что собаки мои!!!Собаки там знаменитые титулованные!!!
Не от своей собаки, а от собак незаконно приобретенных (украденых) у Елены.
а расскажите, как так вышло, что собак незаконно приобрели (украли), известно кто и когда это сделал, и этот человек до сих пор не сидит? Я так понимаю, что
собака это частная собственность. И все претензии "своя-не своя, законно-незаконно" решать нужно через суд, а не поносить в форуме.
И мало того я единственный владелец в документах этих собак!Я собственник.А человек который делает документы из нашего наверняка города!Вот суть та в чём!Клички я сейчас перечислю на этих собак .1)Орнела Леур Сааб,Юн.Чемпион,Ч.России,Казахстана,РКФ.(Мика)2)Аве Мария от Панды Шарм
Юн.Чемпион,Ч.России.(Ноня)3)Роял Фейс Паулина САС.(НЮША)4)Габриэль Элли Стоун.(Люся).
Именно этим я и занимаюсь в РКФ поданно заявление в племенную комисию,в Суд тоже уже подали!Жду решение суда ,а там будет решение!!!Просто хочу людей оградить от проблем!
Бывает вот так!!!Одна на совладение ,но за неё не расчитались !А потом человеку я платила и он возил на выставке.Жили на передержке пока в отпуск ездили .А теперь уже год не могу забрать!!!Во как бывает!!!Теперь только через суд буду решать проблему!
У меня много свидетелей есть ,что собаки мои!Хотя я человек не конфликтный,но подделывать документы это круто!Если она бы продавала без документов!Хрен с ней,но подделка просто выводит из себя!
Жили на передержке пока в отпуск ездили .А теперь уже год не могу забрать!
не верю я в то, что так бывает. Вы что, дети - в псочнице играете? Собака - собственность, имеющая ценность. Закон на стороне собственника. Если вы уже год "не
можете забрать" собачек, значит вы и не пытались только. Или вам что-то мешало написать заявление и отнести в районный суд?! Может, вам просто было удобно, чтобы собаки жили у другого, вот вы и не делали ничего, пока тот другой не начал на собаках деньги делать, тут-то вы только и зашевелились..
ИМХО, некрасиво это. Если реально есть нарушение закона - пишите бумагу несите в суд. Тут пускать слюни и вопить, что обманули - глупо.
блин... попробовал бы у меня кто-то моих собак забрать и не отдавать... и почему то, что документы подделывают, меня волновало бы в последнюю очередь?!
Я за этот год просто уже здоровье потеряла много,что даже смирилась и мне муж сказал забудь про всё,но узнав про подделку опять всю душу разбередила!!!Как можно так делать!И решила ,что теперь пойду до конца!