У меня 2 кошки и йорки, живут отлично. Щенки подрастают рядом с кошками и относятся к ним адекватно. Главное, чтоб кошка была не дикая, чтоб не заехала когтями щенку в глаз, т.к. первое время щенок все равно будет интересоваться кошкой. Но тут все зависит от вас, пару недель будите знакомить их.
каждый кот со своим характером, соотв. строго индивидуален. Предсказать как будет именно в вашем случае вам никто не сможет. А так, заводят люди собак после кошек и ничего, все живы и довольны. Тем более кот молодой.
У подруги кошка на холодильнике пряталась от собак! Ела и в туалет ходила когда они гуляли!
А сейчас котеночек у них появился! Так он собак ТАК строит!!! Жуть! В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ ДЕРЖИТ! ;-)
Ну с собакой, особенно покрупнее, у котов идеальные отношения.
Например с бульмастифами кошки остерегаются вообще проявлять агрессию, а если и проявляют, то только без когтей и никогда не
кусают.
у меня кошка жила год и я взяла йорка. пока он был щенок - она о нём заботилась как о ребёночке, а сейчас ему уже годик, дак они играют вместе и скучают друг без друга когда собаку куда-нибудь увозим. В общем очень весёлая компанья получилась. и спят даже вместе)))
каждый кот со своим характером, соотв. строго индивидуален. Предсказать как будет именно в вашем случае вам никто не сможет. А так, заводят люди собак после кошек и ничего, все живы и довольны. Тем более кот молодой.
Загоняют ровно на столько, на сколько им будет нравиться! Если кошке не понраву, она всегда уйдёт повыше. А щенку йорка всё понравится. Наши кошки всегда рядом со щенками йорками. Кошки, которые в
приличном возрасте, позволяют по себе топтаться, теребить ушки и спать рядом. А молодой котик рад поиграть со щенками, погонять шарики. Да сколько брали у нас щенков, то говорили, что кот или кошка пребывала в недоумении первый день, ну от силы пару дней, а потом, её всё устраивало. Они же понимают,
что это ребёнок. :-)
Левродеушка Ленка-Пенка с удовольствием проводит всё своё свободное время
в компании подростающих йориков.
Она таскает их за шкирки, строит, воспитывает, практически кормит и поит, она решает - кто сегодня будет с ней спать
(а
кто отлучен от тела),
наша милая Ленка-Пенка никогда не пытается сожрать корм у малышей, хотя сама очень хотебла бы покушать.
существом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)