поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

йорк и кот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
йорк и кот   #1417399  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребят, у меня живет кот 1.5 года. Хочу завести йорка. Вот собственно и вопрос как отнесется к этому кот? Может у кого были подобные случаи?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417403  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

У меня 2 кошки и йорки, живут отлично. Щенки подрастают рядом с кошками и относятся к ним адекватно. Главное, чтоб кошка была не дикая, чтоб не заехала когтями щенку в глаз, т.к. первое время щенок все равно будет интересоваться кошкой. Но тут все зависит от вас, пару недель будите знакомить их.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417404  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

каждый кот со своим характером, соотв. строго индивидуален. Предсказать как будет именно в вашем случае вам никто не сможет. А так, заводят люди собак после кошек и ничего, все живы и довольны. Тем более кот молодой.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417409  наверх
Автор: экоОльга
Дата:   

У подруги кошка на холодильнике пряталась от собак! Ела и в туалет ходила когда они гуляли!
А сейчас котеночек у них появился! Так он собак ТАК строит!!! Жуть! В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ ДЕРЖИТ! ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417415  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Тут есть специалист по взаимоотношениям котов и йорков, разрешит все ваши сомнения. Вы ему в личку вопросы задавайте. Зовут qwe254 ©
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417438  наверх
Автор: gellios
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это второй день знакомства.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417462  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @ртемк@

Вот собственно и вопрос как отнесется к этому кот?

Я надеюсь, что котег будет драть ёорка как сидорову козу.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417483  наверх
Автор: Tem4os1
Дата:   

Думаете не получится мирной жизни ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417492  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Думаете не получится мирной жизни ?

Ну с собакой, особенно покрупнее, у котов идеальные отношения.
Например с бульмастифами кошки остерегаются вообще проявлять агрессию, а если и проявляют, то только без когтей и никогда не кусают.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417498  наверх
Автор: Tem4os1
Дата:   

Понимаете люблю всю жизнь котов. Захотелось еще и собаку только йорка. И вот боюсь что загоняют друг друга.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417522  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Да никто никого не загоняет, во всяком случае не досмерти :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417523  наверх
Автор: Olgita*
Дата:   

у меня кошка жила год и я взяла йорка. пока он был щенок - она о нём заботилась как о ребёночке, а сейчас ему уже годик, дак они играют вместе и скучают друг без друга когда собаку куда-нибудь увозим. В общем очень весёлая компанья получилась. и спят даже вместе)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417524  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cambria

каждый кот со своим характером, соотв. строго индивидуален. Предсказать как будет именно в вашем случае вам никто не сможет. А так, заводят люди собак после кошек и ничего, все живы и довольны. Тем более кот молодой.

+1000000000
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417609  наверх
Автор: avrora3484
Дата:   

Цитата:

@ртемк@

заходите к нам в темку ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!ЧАСТЬ 4!!... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=131108... там у всех йорки ;-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417666  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И вот боюсь что загоняют друг друга.

Загоняют ровно на столько, на сколько им будет нравиться! Если кошке не понраву, она всегда уйдёт повыше. А щенку йорка всё понравится. Наши кошки всегда рядом со щенками йорками. Кошки, которые в приличном возрасте, позволяют по себе топтаться, теребить ушки и спать рядом. А молодой котик рад поиграть со щенками, погонять шарики. Да сколько брали у нас щенков, то говорили, что кот или кошка пребывала в недоумении первый день, ну от силы пару дней, а потом, её всё устраивало. Они же понимают, что это ребёнок. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: йорк и кот   #1417865  наверх
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение)  (О пользователе)
Дата:   

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Левродеушка Ленка-Пенка с удовольствием проводит всё своё свободное время
в компании подростающих йориков.
Она таскает их за шкирки, строит, воспитывает, практически кормит и поит, она решает - кто сегодня будет с ней спать
(а кто отлучен от тела),
наша милая Ленка-Пенка никогда не пытается сожрать корм у малышей, хотя сама очень хотебла бы покушать.

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2011 02:48]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода