Искала , искала тут тему "Доставка щенков и пр", когда нашла..обалдела-ЗАКРЫТА!
Это как же так!
Мало того что у нас собаководство никто не уважает и не понимает нас собачников в простом мире.Так еще и на "собачьих" форумах бьют по рукам!!!
О какой рекламе вообще может идти речь,
когда человек на полном энтузиазме просто помогал людям!
Отправляла в прошлом году щенка, щенок доехал благополучно, хозяева не перестают мне сыпать благодарности за него.
Я очень признательна Анжелике за это!
Не у всех потенциальных владельцев есть возможность приехать за щенком,
да и у заводчиков нет возможности развозить каждого по домам.
У самих-собаки, щенки, дом, семья, работа!
Как в этой ситуации помогало и выручала Анжелика!
Итак куча пометов засидевшихся щенков!
Ладно если это мелкие породы, а если крупняки!!!
Я просто в шоке...
Почему тогда не удаляются темы автобусов и маршруток по выставкам ???
По моему это больше рекламы и люди на этом деньги зарабатывают!
Хотела, бы я посмотреть, в Ваши глаза , уважаемый модератор!
Огромная просьба открыть тему снова!
Помощь в доставке
щенков, котят и прочей живности с проводниками в другие города
Пишите в ЛС пользователю Boxer mir Anzheliki
8-922-116-08-86.
На сегодняшний день есть:
1. поезд 81\82 (Иркутск-Москва )
2. поезд 29/30 (Кемерово - Москва)
3. поезд 9/10. (Иркутск
- Санкт-Петербург)
4. Самара -Нижневартовск. поезд 313/314. (посадка через Каменск - уральский, через Екатеринбург не идет)
5. поезд 110\109 (Москва - Новый Уренгой)
6. поезд 011\012 по оч.интересному маршруту Екатеринбург - Новый Уренгой- Москва- Новый Уренгой - Екатеринбург.
7. поезд 55\56 ( Красноярск- Москва)
МОГУ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПЕРЕВОЗКЕ ТОЛЬКО С ПРОВОДНИКАМИ ЭТИХ МАРШРУТОВ. ДРУГИХ ПОЕЗДОВ И МАРШРУТОВ У МЕНЯ НЕТ!!!!
ВНИМАНИЕ!
1. ВСЕМ отправляющим просьба от проводников отправлять вместе со щенком какие-нибудь игрушки и
погрызушки,что бы чем то занять их в дороге!
2. ВСЕМ отправляющим и встречающим!!! Просьба от проводников!! НЕ бегать по перону и не спрашивать у всех подряд и не афишировать по отправке или встрече своего животного!! Проводников если засекут то вплоть до увольнения!! Это никому не
выгодно!!
Всем указана четкая информация куда, когда и к кому подойти! Вас ждут! Пришли к нужному вагону и ТИХОНЕЧКО спросили у проводницы кого вам надо или проходите прямо в купе проводников!!! Еще раз говорю, что если я договорилась о вашей посадке то вас там уже ждут!
3. ВСЕМ
встречающим! Просьба приезжать на вокзал ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!! Поезд вас ждать не будет! У них своё расписание. Выезжайте из дома заранее с учетом возможных пробок и проткнутых колёс на всякий случай, лучше уж вы подождёте прибытие поезда, чем потом догонять его, что в принцыпе нереально! Отправляющие
пожалуйста доведите это до сведения своих встречающих!