поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Верит ли клуб "ВИННЕР" сам себе ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Верит ли клуб "ВИННЕР" сам себе ???   #1410428  наверх
Автор: 
Дата:   

А Вы говорили ,что г-жи Б. нет на форуме. Вот и она !!!

Ответ на факты, изложенные г-жой Б. :

1. Да, конечно, клуб "Виннер" оригиналы не берет. ОЙ ЛИ ??? .... Он просто их не отдает , а держит их у себя ( в частности, подлинники родословных).

2. Относительно потеряных документов и подлинника свидетельства о регистрации заводской приставки - так у меня 4 свидетеля , что документы на оформление первого помета 26.02.2010г. вместе с оригиналом свидетельства о регистрации заводской приставки, а также деньги в одном файле были переданы лично г-же Б. в руки у двери кв. 59
по ул. Онежская 10 ( узнаете свой адрес?). Эти-то документы и были все потеряны. Кроме денег , что интересно..... НЕУВЯЗОЧКА !!!!!
Именно поэтомы Вы, г-жа Б. и стали заниматься оформлением дубликата моей заводской приставки.

ВНИМАНИЕ ! Только 25.10.2010г. был выписан РКФ дубликат.

3. Первые два помета были оформлены клубом "Виннер" с заводской приставкой , а третий помет ( по датам уже был дубликат) - без заводской приставки. Ксерокопии щенячьих карточек выложу в любой момент.
Так верит ли сам руководитель клуба "Виннер" в то, что она говорит для всех ?????........... Ведь деньги г-жа Б. не забывала брать и не утеряла их.
По ксерокопии акта вязки, выложенной г-жой Б. :
о: Гайер
м: Габи фон Далинг - этот помет был вторым. Дети рождены 18.04.2010г..
Марку г-же Б. я привезла с пакетом документов 17.08.2010г. плюс деньги за помет.
Сейчас Вы заявили заводчикам первых двух пометов : " Платите по 2,5тыс. и я отправлю документы в РКФ". Из этого следует, что при условии оплаты (2,5 тыс.) , документы будут в полном объеме ?

Третий помет :
о: Гайер
м. Анна Перенна - дети рождены 20.05.2010г. Марка с пакетом документов была привезена 10.10. 2010г. + дубликат заводской приставки + деньги за помет. Ксерокопии имеются.

Документы, которые я забрала в мае 2010г. просмотрели Шицелова Г.И. и Крапоткина Е.В. и не нашли недостающих.... По сути вина неотправки документов на третий помет полностью лежит на г-же Б.

На этом по документам все.

Лирическое отступление на "отдельное высказывание" г-жи Б.:

Сказ о том,: "Как г-жа Б. устанавливает диагноз (аллергия) по телефону ".

Пытаясь оказать давление на владельца щенка , при этом, опровергая дагноз, установленный ветврачами ( папилломатоз - бородавки) , обнаруженный через 18 дней после продажи. Да, на повышенных тонах я г-же Б. высказала - не тупи ! ... У меня нет оснований не верить Пермским ветврачам. Есть свидетель данного разговора. Вопрос к г-же Б.: "Ты хоть знаешь - какого окраса была собачка , не говоря уже о том, видела ли ты ее вообще ?"
Далее : надо знать, как правильно пишется ФИО оппонента , на которого ты, г-жа Б., ссылаешься.
21/7 |    |  Поделиться:  
Re: Верит ли клуб "ВИННЕР" сам себе ???   #1410458  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчёлка 1

Ведь деньги г-жа Б. не забывала брать и не утеряла их.

Ну у Вас на руках должна быть квитанция о приеме денег.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верит ли клуб "ВИННЕР" сам себе ???   #1410470  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Именно поэтомы Вы, г-жа Б

Цитата:

Вопрос к г-же Б.

Личная переписка в личке
9/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода