Подруге на НГ подарили котенка (не спросили, конечно). И вот она теперь не знает куда эту малышку девать.... Киска бело-рыжая, средней пушистости, к туалету приучена. Полтора месяца ей. Обращайтесь в тему или по телефону: 89028736593
ну вот теперь ее парня и озадачивайте... что за уродство... а без фотографии вы вряд ли его пристроите здесь... напинать бы вашему парню, чтобы мягкие игрушки и котят не путал, идиот
Только не носите котенка на Птичий рынок, там его выкинут, еще и деньги за пристрой возьмут. лучше пусть подруга напишет объявления и расклеит на остановках, возле школ и т.п. Еще в бесплатную газету можно объявление подать.
Ну че вы сразу - урод, напинать...
написано же - хотел как лучше, ну не учел всякие там возможные проблемы, в итоге на него обиделись, животное без рук, а от вашей ругани только тошнее становится. Приучайте себя хоть немного сдержаннее разговаривать.
написано же - хотел как лучше, ну не учел всякие там возможные проблемы, в итоге на него обиделись, животное без рук, а от вашей ругани только тошнее становится. Приучайте себя хоть немного сдержаннее
разговаривать.
Причем тут умение себя сдерживать??
Одно дело,еслиб ребенок маленький ,так сказать,от всей души принес в подарок(он еще не понимает толком последствий),а тут взрослый мужик уже...,мозгов у него нет чтоли?.....
Можно разными намеками узнать хочет ли человек
завести котенка или нет.....и может ли.....а потмо уже дарить...
Это просто безответсвенность!!!!
И злость тут очень даже уместна!
Бедные киси:-(
ЗЫ: он бы еще корову подарил не спрашивая....а что такого из лучших же побуждений......Взрослый человек должен отвечать за свои
поступки!!Тем более мужчина!....ну это уже другая тема(
написано же - хотел как лучше, ну не учел всякие там возможные проблемы, в итоге на него обиделись, животное без рук, а от вашей ругани только тошнее становится. Приучайте себя хоть немного сдержаннее
разговаривать.
Ну, не урод, а идиот. Я, кстати,в полне сдержанно разговариваю и наезжаю не на автора, а на идиота, ибо другого слова ему нету. А автора никто не ругает. так шта не нада:-) А высказать мнение о том, что мальчик с головой не дружит, ибо не может отличить игрушку от
котенка - не есть несдержанность.
кися то мальчик или девочка? а то я как раз рыжика хочу... если уговорю мужа конечно ;-) Фотку бы конечно не помешало, может он на фотку скорее соблазнится ;-)
Ну, не урод, а идиот. Я, кстати,в полне сдержанно разговариваю и наезжаю не на автора, а на идиота, ибо другого слова ему нету. А автора никто не ругает. так шта не нада А высказать мнение о том, что мальчик с головой не дружит, ибо не может отличить
игрушку от котенка - не есть несдержанность.
А почему идиот то??? я отразить не могу! и про автора я ни слова не сказала, а говорила именно о дарившем.
"Все вы дураки и не лечитесь, я одна в белом пальто стою красивая" (с) :-D
так и не ответили - кися то мальчик или девочка?
и как будут фотки, если не трудно стукните мне в аську (номер в инфе), вечером тогда решим, возьмем или нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)