А в Айболите есть доктор Исайкин и Маргарита
Васильевна Коритняк.
"Айболит" ул.Родонитовая 26 тел.290-95-03
Про Исайкина слышала много хороших
отзывов. Но, попасть к нему только по времени - по записи можно.
А вот, у Маргариты была на приеме с котенком. Очень понравилоась врач. Рекомендую.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Непрофессионализм в Неовите на Радонитовой((((
Хуже и страшнее пресловутого Неовита ничего нет!!! у нас у собаки инсульт, в Неовите после осмотра выписали какую-то ерунду, (денег содрали!!!) мертвому припарку, если бы следовали их советам , то собаки бы уже не было!!! Спасибо доброму доктору!из другой клиники! сразу стала капать и уже 14 дней
лечит нас!!! собака слава богу жива и поправляется! ОБХОДИТЕ НЕОВИТ СТОРОНОЙ!!!
11/11 |
| Поделиться:
веткабинета при магазине? не ходите туда вообще (ну не будет ни один хороший врач там сидеть
Когда-то именно там работала Маргарита Васильевна Коритняк, что никак не умаляет
ее профессионализма.
Всегда грамотно поможет, толково обьяснит, посочувствует.
К ней я пойду хоть в подвал, хоть в сарай...
Она действительно хороший ВРАЧ, это даже кошки и собаки знают!
5/1 |
| Поделиться:
я работаю с утра до вечера, сходить смогу только в субботу
А вы на работе расскажите, что у
кота -
Цитата: От пользователя: Cambria
залысина неизвестного происхождения
Цитата: От пользователя: Pедкая_ПтиЦа
Пришли результаты- отодекоз и дрожжи
Вас не только с работы к врачу отпустят, вас на руках к нему отнесут!
:lol::-D:lol:
Ну а если серьезно, чем быстрее начать лечение - тем быстрее и дешевле достигается результат.
2/0 |
| Поделиться:
давайте не будем все-таки Неовит вот так огульно хаять,я со своими животинками только туда хожу ,правда на Белинского....и к одному врачу- Наталье Юрьевне,и хирургу Тебенькову
5/1 |
| Поделиться:
Причем здесь вообще клиники? В одной и той же клинике есть как бездарные врачи, так и замечательные специалисты! Идти надо к конкретному доктору. В Неовите есть замечательные доктора, не пугайте народ!
12/2 |
| Поделиться:
Наталья Юрьевна Николина- Добрейший человек и отличный доктор!!!!
Нас лечила несмотря на- то, что ее рабочее время давно уже закончилось!!!!! И к томуже всегда позвонит, спросит как идет лечение - ведет пациентов до полного выздоровления!!!! :hi:
0/1 |
| Поделиться:
странно квитанцию дали?
уточните в центральном офисе сумму и напишите жалобу на ветврача ,который вел прием..
ул. Белинского, 112А
тел. 257-70-22
у нас на Репина ветврач сидит мужчина в
Заповеднике от Неовита..
осмотр 100руб..мы лапу порезали,нам куда только не заглянули и температуру померили,еще и послушали..
про Неовит на Белинского у меня тоже только положительные отзывы,и ренген и узи и просто терапевт и у Тебенькова были..вот в регистратуре сидит тормоз это
да..
2/0 |
| Поделиться:
Наталья Юрьевна Николина- Добрейший человек и отличный доктор!!!!
Нас лечила несмотря на- то, что ее рабочее время давно уже закончилось!!!!! И к томуже всегда позвонит, спросит как идет лечение - ведет пациентов до полного выздоровления!!!!
+мульен. В прошлом году была у нее со своей песой-к сожалению она ушла на радугу-почечная недостаточность,но Нат.Юр. звонила и спрашивала про состояние собаки,и я звонила ей в любое время,под ее руководством мы сделали все что можно и нельзя,я ей безмерно благодарна.она очень добрый
человек и очень любит животных
0/1 |
| Поделиться:
И мы ходим к Маргарите Васильевне, на Родонитовую 26 очень хороший врач, а работают они до 22ч, так что я думаю можно выбрать время. А к Исайкину с такой проблемой я думаю не стоит идти, к нему более с серьезной причиной.
1/0 |
| Поделиться:
Про Исайкина слышала много хороших отзывов. Но, попасть
к нему только по времени - по записи можно.
А вот, у Маргариты была на приеме с котенком. Очень понравилоась врач. Рекомендую.
очень хорошо здесь
прооперировали кошечку. Сделали стерилизацию при эндометрите. В Неовите такую операцию врачи делать опасались, за исход никто не отвечал. в Айболите на Родонитовой сделали все отлично. Сейчас киска ходит в попоне, шов зарос отлично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)