:super: Предлагаю Вашему вниманию новую ФОТОтемку! :super:
Всем известно, что Столица Урала славится своими Чемпионами всех рангов! Многие из них гуляют с нами в одном парке, живут в одной многоэтажке, но о том что этот пёс Гранд Чемпион России - я никогда не догадаюсь...(особенно редких
пород)
Предлагаю нашим Чемпионам побегать в одной стае по страничкам этой темки, под звон медалей, кубков и призов!!!
Присылайте фото Ваших Чемпионов, с подписью ранга (в общем ХВАСТАЙТЕСЬ!!!! ;-) )
6/4 |
| Поделиться:
Re: Юный Чемпион - Чемпион России - Гранд Чемпион!...
Именно так она и была задумана!!! :fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku:
2/1 |
| Поделиться:
Ниии..... я так понимаю интереснее продемонстрировать и посмотреть, как менялась, взрослела собака во время когда она была ЮЧРом, потом ЧРом и какой стала, когда закрыла Гранда.
Просто чемпионов то да, не ингтересно
показывать :-)
Цитата: От пользователя: Матвей!
Марина, он красавчиГ
Пасиб... :-)
3/2 |
| Поделиться:
Ниии..... я так понимаю интереснее продемонстрировать и посмотреть, как менялась, взрослела собака во время когда она была ЮЧРом, потом ЧРом и какой стала, когда закрыла Гранда.
Просто чемпионов то да, не ингтересно показывать
:-)
согласна
0/0 |
| Поделиться:
. я так понимаю интереснее продемонстрировать и посмотреть, как менялась, взрослела собака во время когда она была ЮЧРом, потом ЧРом и какой стала, когда закрыла Гранда.
А если мы еще не доросли? Нам как быть? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
если чесно особо смысла темы не уловила...
Особого смысла в виде какого-то ощутимого КПД и быть не может! Просто у некоторых авторов постов по 12 собак-все чемпионы и им это видимо просто уже скучно... Но есть ведь и молодые
собаководы, для которых ЮЧР - это цель кропотливой работы на юным созданием, и вот для них равнение на Ваших питомцев - очень важно.. (Я думаю...)
А вот такие фразы считаю пренебрежением к молодым... То же мне наставники....
Цитата: От пользователя: Sasha_rgtvi
точно, я еще
понимаю хвастаться Интерами или Чемпионами НКП, а уж ЮЧР и ЧР... еще бы Чемпионами РКФ похвастались
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
так у нас тока у ленивого хозяина пёса не чемпиен
15/3 |
| Поделиться:
А вот такие фразы считаю пренебрежением к молодым...
поддержу...
мы например гордимся титулом ЧР и не важно как его получают....
А бабушка моя узнав што у меня собаки Чемпионы России вообще всем соседкам с гордостью
рассказывала )))))
12/1 |
| Поделиться:
ничего пренебрежительного в моей фразе не было, когда-то, когда начинала с собакой по выставкам ходить, мне и титул ЮЧР и ЧР казался значительным, а теперь я
понимаю, что их, как говорят, только ленивый не закроет практически с любой собакой
12/36 |
| Поделиться:
да я, собственно, не наставник, написала так, как есть на самом деле. У меня кобелю то только 2,5 года, первая выставочная собашка. Но не только я знаю, что закрыть
собаке ЧР особого труда не составляет, просто нужно на выставки ходить. И не поняла, в чем пренебрежение в моих словах. То, что я написала - правда!
9/28 |
| Поделиться:
а уж ЮЧР и ЧР... еще бы Чемпионами РКФ похвастались
А их можно по разному закрывать!
Кто-то по деревням и сёлам, а кто-то в многочисленной породе на крупных выставках.
У меня некоторые владельцы хотят, чтоб конкурентов
много было и сильных на каждой выставке в классе и породе, а так ЛПП и за победу не считают. Так что чемпионы разные бывают.
Я за темку! Ещё раз повод показать, познакомиться, посмотреть.
18/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
Отморозочка(Морозочка ушла)
Дык кто против-то?! Ну есть у Вас мысли на это счёт - и слава Богу! Тема вначале обозначена (в первом посте), там нет ни слова про
отношение АВТОРОВ к титулам собаководства... :ultra:
Цитата: От пользователя: R0DGЕR
Предлагаю нашим Чемпионам побегать в одной стае по страничкам этой темки, под звон медалей, кубков и призов!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)