поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Болезни шпицев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болезни шпицев   #1395157  наверх
Автор:  
Дата:   

Нужен совет: у шпица (сука) после стерилизации (острый эндометрит), возраст 4 года,обильное выпадение шерсти.Восстановится ли? что принимать?Доктор посоветовал "Лавета супер".Прогноз дал не утешительный. Заводчик говорит, что по линии ни у кого сброса шерсти не было, поэтому восстановится. Кому верить? Что предпринять?
  |  Поделиться:  
Re: Болезни шпицев   #1395181  наверх
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение)  (О пользователе)
Дата:   

Если собаке в процессе медманипуляций кололи антибиотики (а ведь кололи?), значит печень реагирует на них соответственно. Выбросом шерсти.
Вероятно, шерсть вырастет, но "помогите" ей - поддержите функцию печени. Как? Врачи подскажут.
У меня проаперировали афганку, шерсть очень испортилась.Одеваться сука будет медленно и долго. Я даю эссливер форте (дополнительно к прочей терапии).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болезни шпицев   #1395204  наверх
Автор: gaa73 
Дата:   

Kiss*Konsepsion , спасибо.Я уже думала тож о доп.терапии. Ведь на протяжении 4 лет(возраст собаки) это не первая проблема и практически всегда выписывали человеческие лекарства.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода