Стаффорду 8 мес, уши, я поняла не встали после купировки, подкручивание и подвязывание не дают результата. Собака живет в другом городе. Владельцы очень хотят поставить ушки собаке. У нас кто нибудь делает пластику ушных раковин? Если кто нибудь знает, посоветуйте, к кому обратиться можно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пластику ушей кто нибудь делает у нас в Екатер...
Я бы посоветовал двух хирургов, это Исайкин Анатолий Иванович клиники "Доктор Айболит" и Тебенькова Вячеслава клиника "Неовит".
Хирурги от Бога!!! Умеют и делают ВСЁ!!!
7/6 |
| Поделиться:
Я бы посоветовал двух хирургов, это Исайкин Анатолий Иванович клиники "Доктор Айболит" и Тебенькова Вячеслава клиника "Неовит".
Хирурги от Бога!!! Умеют и делают ВСЁ!!!
Спасибо! Привезут песика, посмотрю что там можно будет
сделать и как лежат ушки и подумаем к кому обратиться за помощью.
3/0 |
| Поделиться:
Юля хорошо пластику делает, проверено на себе..8 мес собаке - уже точно подкручивание не поможет. Только пластика.
—3
заминусили))))))) пошли все нафиг, я позавчера у нее сделала пластику нашему боксерчику. Но у него ушки висели по бокам, а вот если лежат на голове то пока еще такие операции не делали ( я не делала а Юля не знаю). Вообще это уже пятая наша собака кому делали пластику, но очень важно как именно
владелец будет следить за ушками после проделанной операции, там тоже надо чтоб правильно зажило и потом еще какое то время мотать, чтоб закрепилось.
Цитата: От пользователя: granddog
У знакомых вестик ,ушки не вставали - причина была в этом.
тоесть они ему
начали давать кальций и уши после этого встали????
3/5 |
| Поделиться:
тоесть они ему начали давать кальций и уши после этого встали????
у собак, у которых уши встают без купировки - скочи, бультерьеры, весты, овчарки, часто причиной позднего вставания считают нехватку кальция.Так что это вполне
нормальный совет.
0/6 |
| Поделиться:
Лена, напиши в каком положении сейчас уши и какой возраст собаки?
Я своему кобелю в 10 мес начала давать ( по совету) кое какие препараты, не верила что закрепит, но через 2-3 недели заметила что ухо не падает)))(ТТТ) Что за препараты здесь писать не буду, это пока только начало моего
эксперимента , кто хочет попробовать поучаствовать милости просим в ЛС.
Опять же это подойдет тем у кого уши висят,а не лежат на голове (мне так кажется).
пы.сы. я и сама пью эти препараты.
2/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)