День добрый, подскажите пжл-та - каким сухим кормом лучше кормить собаку, немецкая овчарка, живет за городом у бабушки варить кашу по ведру уже тяжело Покупал Оскар, Педигри, Чаппи какой то....
Какой для собаки полезнее??
Мои (некоторые) кушают "Педигри для щенков" (от 2х месяцев) , не факт - что собака у нас ветеран. Ей 12.5 лет - проблем нет.
Не обращайте внимания на "для щенков" - кушайте за милую душу.
И дёшево и сердито: 13 кг в Метро стоит 895 руб. Рекомендую.
ПиСи.
Выращивать
щенков САО и афганят я бы на этом корме не стала.
А почему не рассматриваете НАШУ МАРКУ?
большой мешок стоит порядка 1 200 рублей (всегда есть в магазине ДогСити и Анстере (тут дороже) не реклама, просто не везде его можно купить..
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
А почему не рассматриваете НАШУ МАРКУ?
большой мешок стоит порядка 1 200 рублей (всегда есть в магазине
ДогСити и Анстере (тут дороже) не реклама, просто не везде его можно купить..
а Педигри есть везде, мало того его можно заказать по телефону и привезут на дом,доставка бесплатна. ;-)
Ну раз уж заговорили про корма то хочу поделиться. Попробовали корм Дилли. В нашем городе его нет, самое ближнее где я нашла это Челябинск. Везде в округе он есть а вот в Екатеринбурге нет, обыдно. Вообщем корм мне тоже понравился, вкусный, я его сама попробовала))))) Выпускается на Алтае. Если
кто-то захочет узнать поподробней то давайте пообщаемся.
Ищу возможность доставки его из Челябинска, машины у меня нет, а кушать этот корм хочется, собакам он ооочень понравился. Если бы кто-то смог мне помочь привозить мне этот корм. Не знаю как заинтересовать магазины.
Филиал
Алтайского завода расположен в Тюмени и весь регион берет там. Корм очень недорогой если брать на прямую, мешок 16 кг ТАМ стоит не дороже 800р, а может и еще дешевле. В Челябинске его продают за 900р. Но на чем бы привезти.
У корма 3 позиции: курица+рис, говядина+ овощи, печень+ геркулес. Я на
пробу взяла говядину и печень. Понравились оба корма, с печенью как то вроде пожирней.
Вот сайт производителя, позиция печень-геркулес (остальное сами найдете): http://www.azpaley.ru/ru/production/catalogue/grup...;grp=16
Давайте кушать вместе? :-)
Кто может помочь с доставкой или кто хочет его кушать пишите в ЛС
или звоните 8-922-116-08-86
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)