Ув. форумчане, помогите советом,может кто сталкивался. Два дня назад привезла домой маленькое пушистое чудо, месячного котенка. Он вроде адаптировался, кушает творог и пьет водичку, ни сухой корм ни паштетики он почему то кушать не хочет. Он уже третий день не какает совсем! Вроде освоился, вчера по
писал в коробку в кот.его привезли, но мы сделали ошибку, коробку разорвали и мокрые кусочки положили в лоточек, а он к нему даже подходить не хочет. Что нам делать???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок не ходит в туалет вообще!!!Помогите со...
Котенок очень маленький. Ему еще молоко сосать полагается, а не корм есть. Ищите тех, от кого у вас котенок и спрашивайте - чем кормили, какой у них был лоток, наполнитель итд.
2/0 |
| Поделиться:
От творога запор. Мини-клизму надо сделать с вазелиновым маслом. Можно маленькую свечечку из детского мыла сделать без острых углов, смочить водой и в попу. Так даже детям делают.
1/1 |
| Поделиться:
Ну вот,опять кто что говорит, он пил молочко только, вчера вот я творог ему дала, кто то говорит,что молоко уже поздно давать кто т о говорит, что надо продолжать давать. А клизму я ему сделала (по совету врача) с тепленькой водичкой, так он все равно не пошел!!У меня ощущение что он скоро лопнет
уже. Так у него главное , не запор, он бы ходил кряхтел, а он же бегает во всю , то ли стесняется в туалет идти то ли ,что :-( Думаю может вечером еще клизму сделать?
0/0 |
| Поделиться:
В ветеринарку ходила, записали нас на завтра ко врачу.Я за него очень переживаю. А по поводу корма вообще сказали,что уже можно сухой давать, типа роял канина,что нибудь, а он не хочет его, не ест ни в какую
1/4 |
| Поделиться:
У знакомых так было с 4мес кошкой - привезли от заводчика и она ни в какую не хотела ходить в туалет. Позвонили заводчику, узнали, что он пользовался особым наполнителем туалета. Купили - кошка сразу залезла в лоток. Через несколько дней ей уже было все равно какой наполнитель - успокоилась и
привыкла.
0/0 |
| Поделиться:
Котенок жил с мамкой в частном доме,у них под полом каморочка, вот он там в тишине и темноте какал , а сейчас привезли в квартиру, и он стесняется,я уж ему даже ширмочку сделала и в туалете без света с лотком закрывала(правда на 10 мин. он плакал сильно)
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня попробуем вариант с землей,идея хорошая, он по писил у батареи,я бумажки промочила мочой,положила в лоточек, сам лоточек поставила к батарее, клизму уже ставить не будем,я ставила чуть не плакала. Если уж не поможет то утром поведу ко врачу, благо ветеринарка в нашем же доме. Как то уже по
любила малышню, давно такого хотела.
0/0 |
| Поделиться:
Кот стал писить нормально,в одно и то же место (в угол)поставила туда лоток, ждем какулей.А так котька вполне жизнерадостен, вот только животик уже надулся и твердый(((
0/0 |
| Поделиться:
Если кому то интересно. Сводила сегодня котенка ко врачу. Оказалось что это кошка)))) Животик говорит нормальный, это из за стресса не ходит из за скорее всего глистов и из за того,что стали давать творог и она (все никак не могу привыкнуть,что это она)еще не научилась его переваривать. Дали
слабительное с собой, сейчас ее покормила и дала слабительное,кошка умница его нормально скушала, вечером дам еще, если не про какается, то другое давать придется.
1/0 |
| Поделиться:
Все!!!Наконец то мы соизволили по какать!!! :super: На радоваться не можем! Все ж таки она несколько дней не ходила, утром животик уже совсем твердый был, потом в угол залезла пищала там пищала, чувствую по пахивает, она вышла а там какули долгожданные!!!!Еще и бонусом по писила)))) Теперь не знаем
как кошку назвать.
Фотографии не могу разместить,так бы показала красавицу свою
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)