люди тоже во сне разговаривают. ;-)
А собаки, и бегают , и подскуливают во сне.
Особенно это выражено у щеночков, многие даже кушают во сне, делая язычок трубочкой и , типа
имитируют ,как у мамки молоко сосут.
Цитата: От пользователя: iuliya.07
не каждую ночь такое происходит
Слава богу, а то если честно,если посреди ночи ,то жутковатое ощущение. :-D
Очень редко, но БЫВАЕТ .
Моей собаке
вздумалось повыть во сне, когда у нас гости были.
Было это давно, но помню до сих пор.
моя часто во сне бежит,лает,воет и рычит даже,хотя так вообще очень молчалива и не лает практически никогда.Это забавно что ей чего то снится интересное :-)
а у меня один раз спал-спал, потом как заорет нечеловеческим голосом и описялся даже, соскочил, под стол спрятался, сидит и сам ничего понять не может спросоня, видно кошмарище какое-то увидел во сне. Жалко так его было :-(
наша девочка взвыла посреди ночи один раз. все проснулись а она такая испуганная была. мы на нервное списали - вторая собака только появилась. а потом в неовите уже нам сказали что у нее тогда почка отказала :weep:
эхх, она у меня взятая уже во взрослом возрасте и очень впечатлительная, я списываю все-таки на ложную, поедет к Ю. Бабкиной проконсультируемся чего и как, в Неовите толком объяснения не дали такому поведению, сказали что могут быть воспоминания от прежней жизни и вообще на какой-нить стресс так
реагирует, переживает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)