поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

собаки и мотоциклы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
собаки и мотоциклы   #1387212  наверх
Автор:  
Дата:   

в этом сезоне сменил капитальный гараж, в новом живут собачки, рядом с охраной. Когда на машине заезжаю в гаражный комплекс, собачкам фиолетово. Но стоит пересесть на мото и проехать перед охраной, сразу появляются собаки. 2 ярые активистки, заходят с двух сторон и начинают лаять, в глазах злоба. выкрученный до отсечки мотор их даже не напрягает. Все бы не чего, но что бы открыли шлагбаум надо показать пропуск, след надо остановится, и поставить ноги на асфальт. Охранник говорит, что собачки не кого не кусают, да и ваще они мирные, хозяина у них нет, кормят их хозяева гаражей. Что делать незнает, но отстреливать жалко.
Подскажите,что делать ???
ЗЫ банальный отстрел пока не рассматриваю, хочу решить проблему в в мирном ключе
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: собаки и мотоциклы   #1387214  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VТR

Подскажите,что делать ???

Купить хоккейные щитки и ездить в них. :-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: собаки и мотоциклы   #1387219  наверх
Автор: БрэдГаврош и Лукоша
Дата:   

Покормить собачек, завязать с ними дружбу.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: собаки и мотоциклы   #1387272  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Долговременное - подружиться с собаками. Сначала без мотоцикла с сосиками. А потом уже на мотоцикле, ставя ноги на землю, будете говорить "Бобик, привет, что, не узнал?" - и смотреть в сконфуженную собачью морду "прости кормилец, не узнал". Пока не научатся узнавать вас и с мотоциклом тоже.
Если с ними бороться и выселить их (или отстрелять) есть шанс что появятся новые собаки и ситуация повториться.
Если попробовать запугать (камни, шокер, баллончики и пр.) - есть риск получить от них впоследствии травмы, поскольку собак две и могут зайти с разных сторон.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: собаки и мотоциклы   #1387299  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stacey

Пока не научатся узнавать вас и с мотоциклом тоже.

Точно знаю, что шум хозяйского мотора (машины) собаки узнают издалека. Подружкин пит по окнам начинал бегать, когда издалека слышал, что хоз подъезжает. На чужие моторы не реагировал вообще. Моя Лайза издалека наш "Камаз" слышала -ни с кем не путала...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: собаки и мотоциклы   #1387367  наверх
Автор: Моя девочка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stacey

Долговременное - подружиться с собаками. Сначала без мотоцикла с сосиками. А потом уже на мотоцикле, ставя ноги на землю, будете говорить "Бобик, привет, что, не узнал?"

+1000 :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода