1) У щена меняются зубы, клыки, 5,5 мес., нижние клыки выдернули в питомнике, а верхние надо дергать у вета..Это нам к стоматологу или к терапевту? Сказали не затягивать, а наш терапевт только в пятницу работает....Подождать до пятницы или идти к другому врачу? К КОМУ??? (вот основной вопрос)
2) Хочу застраховать своих собак, кто-нибудь знает страховые компании, страхующие животных? Застрахуют ли лабра с хронической болячкой???
3) Стоит ли выставлять собаку в щенках или поготовиться и выставлять в юниорах уже?
2) Хочу застраховать своих собак, кто-нибудь знает страховые компании, страхующие животных? Застрахуют ли лабра с хронической болячкой???
Страхуют, вот только условия у них такие, что в противном случае вы ничего не получите, т.к. сами
будете виновны в случившемся.
Если, конечно, у СК условия не поменялись.
Цитата: От пользователя: eagle-shock
страховые компании
Северная казны и Ренессанс страховали ранее животных. Сейчас не знаю.
я хочу застраховать одну собаку от ущерба, который ОН может нанести другим (т.к. он агрессор),
а вторую - от кражи. И обоих от несчастного случая и от нападения клеща... Т.е. по договору, я во всем буду виновата сама? Или как?
почему это? вопрос всерьез заинтересовал... надо срочно позвонить в свою страховую, да и расширить районы действия страховки!
кстати только по городу и области дешевле и каждый выезд необходимо согласовывать
и ставить в известность!
Цитата: От пользователя: eagle-shock
спасибо, что напомнили про страховую! у меня в росгосстрахе застрахована. Такой оригинальный подарок сделала сестра на день рождения собаки! там кстати нужно будет неким образом подтвердить
"ценность" - стоимость собаки, это м.б. договор, титулы полученные собакой и т.д.
позвоните в Цюрих, тел слёту не подскажу, а адрес Татищева 49 (большой новый серо-голубой дом),
там различные условия и предложения по страхованию дом животных
Цитата: От пользователя: Czessy
Без идентификации не страхуют
вот в Цюрихе как-раз и без чипа страхуют, правда по условиям не очень...
И что их удалять. У моего сами выпали и поменялись. Представьте , что в давние 90-е годы про удаление зубов не было и речи,дайте морковку щенку или жильную косточку,сами и выпадут , что вот мучить.
скажу только по зубам..., у нас все сами выпали, а один задержался до 6 мес. чего только грызть не давали - безполезно, даже не шатался. Стал десну тереть..., ну и читали информацию о том, что постоянка следом может кривая вылезти. Поэтому удаляли у вета (и терапевт и стоматолог в одном лице)))
А куда идти - вопрос спорный, кому что нравится. У нас свой врач в Екб...,и в Перми сейчас тоже любимчиков нашли., по скольку на два города обитаем.
На счет привики от пираплазмоза..., здесь где то темка есть..., вопрос тоже спорный.
были в клубе, сказали удалять у вета и не затягивать, клыки очень крепко сидят у нее....
а еще сегодня
познакомила собак!!!!! мой агрессор на удивление спокойно отреагировал....только диван делят, а да, и меня тоже делят....в основном Цеф ревнует, мелкая спокойна как танк))))
Как думаете, будет на нее кидаться???
:-D:-D
мне иногда хочется своих собак, кошку и дегусю вместе взятых поубивать, особенно, когда ревновать начинают друг к другу.... :-D:-D
особо люблю их, когда
носом к стенке спят, как сейчас вот....оба такие милыеееееее)))))))) и дегуся даже клетку трясти не собирается, обычно она по ночам любит это дело...звук потрясающий! :hi::hi:
У крупных собак молочные зубы удалять не надо ,т.к. по мере роста постоянных зубов ,рассасываются корешочки молочных зубов.А клыки у собак меняются в последнюю очередь.Если вас это сильно беспокоит ,обратите внимание на рацион вашей собаки(может в нем слишком много кальция ,кот. хватает и на
молочные ,и на постоянные зубы) ,в таком случае рекомендую сократить или кратковременно отменить дачу кальция.
А вообще раньше был хороший препарат "Витафтор" ,кот. позволял избежать проблем со сменой зубов.
как и хотела))) деффку привезла, вживую она кстати лучше выглядит, сегодня занимались с хендлером - у щенка позиция "сама от себя балдею" :-D (ТТТ)
Цефа начал общаться с собаками!!!! Эврика!!!!! сегодня гуляли в
компании)))))
Правда, дома на девку иногда кидается....за что жестко огребает....
Цитата: От пользователя: S_AGRO
обратите внимание на рацион вашей собаки
она ест РК Макси Юниор....я думала, там все сбалансировано, не?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)