Кинологическая жизнь Вагонки. Часть 1. Прогулка 08.05.2011 г. в парке ДК им. И.В.Окунева. На зависть Миловит и Серой :-D
Женя-Дикси - левретки Кроша (серая) и Инди (черная)
я - гриффон Жорик и мопс Лёвик :hi:
гуляющие собаководы и интересоваться левретками. Все их тискали, гладили, целовались с ними, выспрашивали об особенностях породы, пришли к мнению, что на кошачьем языке левретка - это кошка с гордым именем СФИНКС, такая же грациозная, интеллигентная, ласкуче-целовательная.
Оксана,супер,спасибо за фоточки!!!К сожалению Гуччик не поехал с Женей на прогулку,а то было бы три левретки!Он сегодня помогал своей "старенькой маме" садить морковку и свеклу в саду.Там он у нас оторвался по полной программе,а как он загорал -эх жаль что фотика с собой не было :weep: Когда мы
вернулись домой он просто рухнул без сил :-D вот поэтому Гуччик остался дома ;-)
Завидую прям не могу! :hi:
У нс в городе нет таких компаний (
Да и если бы были - у меня собака-быдляк ))) Ни с кем не общается и тока гундит.
Хотя иногда находит на игрища
И чет я еще в Жориках запуталась :-)
А мелкотня на ручки просится :-D
Просто той стоит и находится прямо перед объективом,а гриффон сидит более, чем в метре позади. Они приблизительно одинакового роста, гриффон у меня - 28 см. Девочка,что на руках у хозяйки - поменьше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)