«Ветеринарная конференция для заводчиков собак»
состоится
12 мая 2011 г. Екатеринбург, ул. Щербакова 2 , гостиница «Атлантик»
с 10-00 до 18-00
Основные доклады:
1) Определение правильных сроков вязки, естественное и искусственное оплодотворение. Елена
Кадочникова, Москва ВК «Колибри».
2) Беременность и роды. Мария Лопатина, ВК «Ветдоктор».
3) Презентация рационов Cesar. Галина Климова ООО «Марс»
4) Послеродовой период и осложнения послеродового периода. Елена Кадочникова, Москва ВК «Колибри».
5) Неонатальный период. Елена Кадочникова, Москва ВК «Колибри».
6) Потребности собак в энергии. Галина Климова, ООО «Марс»
7) Дисплазия тазобедренных суставов. Наталья Фолльхардт, Германия
Кадочникова Елена, ветеринарный врач, член Европейского общества
репродукции мелких животных(EVSSAR), стажировалась в CERCA Alford Veterinary school, Франция. Закончила сетрификационные мастер классы ESAVS(European Schol for Advance Veterinary Studies) в Цюрихе, Швейцария.
Президент Российского Общества Ветеринарной Репродукции.
На какой уровень слушателей рассчитаны лекции?
Если у меня минимальное образование и опыт только предстоит, мне будет понятно хотя бы чуток? Или все таки это для профи?
Совершенно точно ходит 1-й троллейбус.
А может и чего еще.
А быстрей, наверное, сесть на метро и доехать до площади-1905, а там - 19-й автобус, а то троллейбус, поди, часа 1,5 таращиться будет.
Если с Северного автовокзала, то еще есть такой вариант:
С железнодорожного вокзала ходит городская электричка в сторону "Керамики". Остановка -станция Ботаническая. она находится как раз где начинается ул.Щербакова. Время в пути всего 20 минут. Вот только расписания не помню где-то в
районе9-15, 9-30 по местному, надо на железке узнавать
А если приехать не к 10 а немного попозже, меня пропустят, или строго в 10? есть некоторые проблемы со временем. Хоть я и зоотехник. но мне тоже интересно И в какую аудиторию или помещение идти?
А если приехать не к 10 а немного попозже, меня пропустят, или строго в 10? есть некоторые проблемы со временем. Хоть я и зоотехник. но мне тоже интересно И в какую аудиторию или помещение идти?
Пропустят.
Аудиторию скажет
дядечка внизу, скажете, что на конференцию, он скажет, куда идти. Обычно бывает в конференц-зале.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)