поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

помогите..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите..   #137857  наверх
Автор: 
Дата:   

что делать с кошкой?! она кидается мне на лицо и кусает нос и уши, когда сплю! причем не играючи, а в серьез, с когтями!
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137858  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

закрыть дверь?
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137869  наверх
Автор: bfml
Дата:   

кормить
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137872  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Кот - людоед.

А вы мажете лицо чем-то на ночь ?
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137874  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Я всегда закрываюсь в спалье и сплю одна. Кот уже привык и понимает прекрасно, что половину суток он проводит без меня в зале
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137879  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

Я всегда закрываюсь в спалье и сплю одна.

Без мужа ? :-d ;-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137882  наверх
Дата:   

Я пока живу одна:-) И вообще-то я не замужем:-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137884  наверх
Автор: marusiayiu
Дата:   

у нас однокомнатная...жалко ее оставлять в прихожей или на кухне:-( нов идать придется. не дает спать до 4 ночи.
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137886  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

А вы мажете лицо чем-то на ночь ?

иногда, кремом. Вы думаете из-за этого она так себя ведет?
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137887  наверх
Дата:   

Я сегодня тоже впервые решила не заркываться. В результате офигевшая абсолютно выставила кота в 6 утра, до 6 я просто дремала и постоянно просыпалась... Все думала уймется
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137889  наверх
Дата:   

Клетку заведите - 500 рублей (вроде бы).

Вообще кошак играет или у него бешенство ?
надо бы выяснить причину этого.
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137891  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

А фсе гаварят: стаффы да стаффы....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137892  наверх
Автор: ГлуПышк@
Дата:   

а как у неё по части котиков?
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137968  наверх
Автор: ЛАД@ 
Дата:   

У меня была такая же ситуация. Честно говорю, страшно было, я была просто в панике, боялась ложиться, а всю ночь спать под одеялом.... тоже не выход. Вобщем, как мне сказали "кошка не к дому" и мы полюбовно расстались /не пинайте меня и не плюйте в мою сторону, не выбросила я её, а пристроила, видимо коше нужен был хозяин-мужчина, а где ж его взять??/
Хочу ласковую послушную кысу, чтоб можно было сильно-сильно любить, ласкать, баловать, но видимо действительно нельзя кошек год заводить после смерти очень любимой кошки.

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2006 18:01]
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137973  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mar4

что делать с кошкой?! она кидается мне на лицо и кусает нос и уши, когда сплю! причем не играючи, а в серьез, с когтями!

воспитывать кошку, а не рассусоливать! Укусила кошка - кошке тапком по чайнику и за дверь комнаты!
Про тапок и чайник я, конечно, утрирую, но пульверизатор помог даже злому коту моей мамы отучиться кусать меня, когда я приехала в гости. Всего за 3 дня мы с ним построили отношения по типу: "кот, я тебя могу изловить, посадить на колени, и буду гладить пока мне не надоест, а ты будешь сидеть и терпеть, и делать вид, что тебе нравится" И ведь сидел, и терпел, и вид делал. А мама говорила - злой, кусается, царапается... пара дней воспитания и кот понял, что надо быть ласковым, тогда не будет пиздюлей и будет еда в миске. А когда кот расцарапал мужа, который почти уснул - кот отправился ночевать на балкон. Утром муж его выпустил, и кот с тех пор мужа моего любил, позволял с собой всё делать и даже не думал кусаться...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137984  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

Вообще кошак играет или у него бешенство ?
надо бы выяснить причину этого.

я думаю если бы было бешенство она бы всегда кидалась. а так подпускает иногда к себе погладить...

Цитата:
От пользователя: Тетя Маша

а как у неё по части котиков?

ну она еще мала (3 месяца) такчто причина наверное не в этом

Цитата:
От пользователя: ЛАД@

У меня была такая же ситуация. Честно говорю, страшно было, я была просто в панике, боялась ложиться, а всю ночь спать под одеялом.... тоже не выход. Вобщем, как мне сказали "кошка не к дому" и мы полюбовно расстались /не пинайте меня и не плюйте в мою сторону, не выбросила я её, а пристроила, видимо коше нужен был хозяин-мужчина, а где ж его взять??/
Хочу ласковую послушную кысу, чтоб можно было сильно-сильно любить, ласкать, баловать, но видимо действительно нельзя кошек год заводить после смерти очень любимой кошки.

после смерти моей любимой кошки прошло больше 3 лет. И отдавать нехочу. Я ведь очень хотела кошечку...

Цитата:
От пользователя: Stacey

воспитывать кошку, а не рассусоливать! Укусила кошка - кошке тапком по чайнику и за дверь комнаты!
Про тапок и чайник я, конечно, утрирую, но пульверизатор помог даже злому коту моей мамы отучиться кусать меня, когда я приехала в гости. Всего за 3 дня мы с ним построили отношения по типу: "кот, я тебя могу изловить, посадить на колени, и буду гладить пока мне не надоест, а ты будешь сидеть и терпеть, и делать вид, что тебе нравится" И ведь сидел, и терпел, и вид делал. А мама говорила - злой, кусается, царапается... пара дней воспитания и кот понял, что надо быть ласковым, тогда не будет пиздюлей и будет еда в миске. А когда кот расцарапал мужа, который почти уснул - кот отправился ночевать на балкон. Утром муж его выпустил, и кот с тех пор мужа моего любил, позволял с собой всё делать и даже не думал кусаться...

спасибо за совет...как то до пулевизатора не додумалась
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #137994  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

это у неё видемо ещё котячья дурь... она так играет засранка.. а пулевизатор на самом деле помогает... только не на распыление поставьте , а на струю...
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #138009  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

ой, блин, так это ещё котёнок!! Элементарная котячья придурь, играется она так, а не со злости. Заведите ей большую мягкую игрушку - и переключайте игры на игрушку. На ночь приучайте кошку к режиму "Спать". То есть вечером, часов в 7-8 побегали кошку, попрыгали за махалку, игрушку, мячики там покидали. А на ночь вы ложитесь - а она если шебуршит и пристаёт - то её струёй из пульвера. Если спит спокойно - то хорошо, пусть спит. Если после польвера снова турборежим - снова пульвером. Если за больше, чем час, не угомонится, выносим за шкирку за порог спальни - и пусть себе там развлекается...
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #138028  наверх
Дата:   

спасибо за ответы..
  |  Поделиться:  
Re: помогите..   #138039  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

В обнимку ее ,но чтоб не вырвалась...И гладить,гладить,пока неотмурчится и не уснет.
А еще "заиграть " ее за час до сна элементарным мячиком от пинг-понга....
А вот мои дурынды до сих пор любят утром укусить меня в ухо....это они от любви большой,или жрать им надо в 6 утра...
дурындам-6,15,17 лет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода