поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ужасно сильно хотим щенка!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13712  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый вечер!
Все мое семейство сильно хочет щенка пуделя..маленького. Но денег мы за него много предложить не можем. Как думаете, на птичий рынок податься? Или может кто-нибудь как раз сидит и думает куда бы деть щененка..)))
всякие родословные и прочие привилегии нам не нужны.
Спасибо заранее за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13713  наверх
Автор: k.lvbkf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetlj

Но денег мы за него много предложить не можем.

А Вы сами для себя посчитали, во сколько Вам обойдется ежемесячное содержание щенка, а в будущем - взрослой собаки?
Ежедневное кол-во мяса - миниму 100 гр. + 100 гр творога и прочее.... Минимум 700 рублей в м-ц только на "поесть"....
Подумайте!
А так позвоните
335-56-48 Свете
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13716  наверх
Автор: OGGI-пинчер
Дата:   

Я вот тоже про деньги подумала...
Немного это сколько?
svetlj, у меня пинчер - по размерам думаю сопоставима с карл.пуделем) Съедает чуть меньше 10кг мяса в месяц+овощи+фрукты+рис/гречка+рыба+рубец (ну он дешевый, можно не считать)) - получается, как минимум, 2000 руб. в месяц.
Это не считая игрушек (одна коллекция ежиков из 15 штук чего стоит))), одежек, погрызушек.
И есть еще такая статья расходов "ветеринары".

О! Вспомнила)) А стрижки? Если захотите иметь пуделя как на картинке, то прибавьте расходы на парикмахера, шампуни и т.д.)
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13719  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

стичь можнот научиться самим. особенно если это не выстовочная собака
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13734  наверх
Автор: Kleine
Дата:   

Доброе утро! Спасибо, конечно, за ответы...НО
Во-первых, я не просила считать во сколько мне обойдется щенок..у меня уже была собака и гораздо крупнее пуделя. Так что я прекрасно осведомлена о стоимости содержания щенка.
Второе, стричь его мы в состоянии сами..собачка эта будет летом жить на даче, так что марафет ей ни к чему..
я, конечно, хорошо понимаю, что в основном здесь собрались люди, которые занимаются собаками не "по-дилетански"..:-)
Вот такой у меня встречный вопрос: пудели вобще сильно избалованны в плане еды например и подвержены ли они каким-либо болезням характерным для породы..ну и т.п.??
У меня был раньше эрдельтерьер...с ним мы справлялись весьма неплохо, ел все и не болел..правда игривый был си-и-и-и-льно!! :-)
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13744  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

После эрделя вам никто не страшен! Я серьезно.
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13751  наверх
Автор: Вабще  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetlj

пудели вобще сильно избалованны в плане еды например и подвержены ли они каким-либо болезням характерным для породы..ну и т.п.??

избалованность - это приобретенная черта!!!

чаща всего у пуделей проблеммы с ушами бывают, а так собаки не особо болезненные и к тому же долгожители.

остальные проблеммы у пуделей чаще всего возникают когда их избалуют:
Одна женщина маялась с "обменом веществ" у пуделя, когда спросили, чем она кормит собаку, та ответила "она ест только мясо с зефиром, причем отдельно ни мясо ни зефир собака не ест". Мы были в таком шоке, что даже растерялись спросить, как ей вообще в голову пришло дать собаке мясо с зефиром.

У меня пуделю сейчас лет 12 (у меня живет 10), если не считать хронического отита, вполне здоровая и веселая собака :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13798  наверх
Автор: Keti   (О пользователе)
Дата:   

У меня тоже когда-то (в то время я еще жила с предками) был пудель-той. Игривая, веселая собачка. С ушами мама постоянно что-то делала, я особо не вникала, шерсть - чесать конечно ее приходилось часто, стричь, купать - этого не избежать. Потом у собачки было что-то с желудком и превереда она была та еще.
На рынке собаку брать не советую, даже очень не советую. У перекупщиков (за небольшие деньги) купите больную - 100%, потом на лечение истратите больше чем заплатили за собаку.. Лучше не торопитесь, поищите по газеткам, в клубах поспрашивайте выбраковку.
Кстати тут недавно предлагали пуделей, поищите, я если найду ветку, дам ссылку.
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13799  наверх
Автор: Keti   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=5&t=11...

вот нашла, почитайте
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13800  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla

После эрделя вам никто не страшен! Я серьезно.

а почему это такое отношение к эрделю? у меня тоже была эрделиха 8 лет прожила - никаких проблем. Брала её 1,5 месячным щенком в Новоуральске через клуб. Ничего в доме не испортила, никого не покусала за свою жизнь, родила 10-х щенков из которых 9 выжили, выросли и были куплены желающими, записавшимися в очередь к моей Таймочке.

ИМХО самые трудные собаки - доберманы. Собак с такой неустойчивой психикой я ещё не встречала.
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13802  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

Эрдель был у моего мужа и у двух моих друзей в разное время жили эрдели. Все говорят одно и то же, собаки эти склонны к побегам, убегают за течными суками несмотря ни на что. Постоянно подбирают всякую тухлятину, и много всего остального.
Одна моя подруга занималась с эрделем, ездила на соревнования, он прекрасно выполнял команды, занимал призовые места, но это не мешало ему сбегать и помойничать. никакие побои и уговоры не помогали.
Когда мы с мужем пришли на дрессировку и мой муж в разговоре упомянул что у него был эрдель, дрессировщики пожали ему руку со скорбным понимающим видом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ужасно сильно хотим щенка!!!   #13839  наверх
Дата:   

у меня убежала только один раз от того что рядом с нами пацаны взорвали петарду. Она шарахнулась и понеслась сломя голову. Часа через 2 я нашла её в засаде в кустах в соседнем дворе :-) перешла на военное положение.
Всё видимо зависит от хозяев ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода