1971г. Выставка на Упи, Первые Эрдели были Зара и Тюльпан,их фото к сожалению нет. На нашем фото Зита и Стелла
Рада. вл. Маргарита Борисовна. Цветное фото Стелла и Териэл ( Муж и жена ) а слева их дети Санчо и Симбо
Татьяна Качевская, Лариса Мигачева только Вы знаете всех собак изображенных на этих фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Вам понравилось......
С Уважением Белова.
ААА!!! Вспомнила время, когда порода эрдель была очень популярна. Я тогда была маленькой девочкой и ооочень хотела эрделя, но родители были против собак в доме.
Ну, если учитавать то что меня в то время еще в проэкте не было :-D Я чуть позже ( лет через 15 в собачьем мире появилась) вот 80-90 я опознаю многих ;-)
На фото с Ларисой Лаос? Лариса , ты теперь звезда! Страна должна хнать своих героев!!!!! Надеюсь на ближайшей выс-ке ты меня не пристрелишь,из фотоаппарата?!Какие классные фото поставлены! Последние я имею ввиду.Еще бы Татьяна Владимировна Качевская обозначилась! И еще кто-нибудь.........Все
заслуживают уважения!
в 1992 году в январе родились щенки дога от Кокчетавской Герды -Де-ля-дор и Каменского папаши , которого звали Бональд Венс одного щенка я себе купила. папу никогда не видела , но рассказывали, что это был огромный кобель тигрового окраса. хотелось бы посмотреть на него. может у вас сохранилась его
фотография ? :fotku:
Кто узнает первым человека на первом плане тому шоколадка! Только очень прошу наших мэтров не подсказывать, ну и в принципе не озвучивать
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)