поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Живой корм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Живой корм   #136735  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, есть тут, кто глобально разводит сверчов, тараканов, кузнечиков? В матроскиных кончились, и ящер мой сидит голодает (кормлю пока фруктами)!

Либо кто знает, где еще можно спросить/посмотреть?!

Очень нужно! Заранее благодарю!
  |  Поделиться:  
Re: Живой корм   #136821  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

Неужели тараканы в городе перевелись? :-d
Поллитру - любому алкашу, и он вам наловит пару килограмчиков не выходя из квартиры
  |  Поделиться:  
Re: Живой корм   #136837  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

а на птичем рынке опарышей продают регулярно, они вашему ящеру не сгодятся на пожрать?
  |  Поделиться:  
Re: Живой корм   #136857  наверх
Автор: Grater812
Дата:   

Наловленных не надо, они в основном травленые.

А опарыши думаю не сгодятся. Ей вобще черви не годятся!
  |  Поделиться:  
Re: Живой корм   #136860  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

попросите в зоопарке тараканов. У них там полный аквариум сидят, они наверно ими тоже своих рептилий кормят. Объясните им ситуацию, думаю они вам продадут кучку. В банке они очень быстро и легко разводятся.И будет вам запас корма на черный день. А в Матроскиных во всех спрашивали?
  |  Поделиться:  
Re: Живой корм   #136904  наверх
Автор: Grater812
Дата:   

В матроскиных на попова, на чернышевского. Иногда бывает там намного, беру. Но не постоянно они там. На 8 марта вобще не видел...

А разводить... они как-то очень медленно растут... Тоже думал, что моментально будет куча и сразу вырастут...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода