поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Собакомойка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собакомойка   #1353930  наверх
Автор: 
Дата:   

Привезла отказника-черныша из приюта, где он просидел месяц. Дома хотела вымыть - скандал, истерика, намордник не помог - упираемся, материмся и делаем вид, что о существовании ванны впервые слышим (врет, собака! Точно известно! :-D ). И глаза бы наши ее не видели.

В связи с этим возник вопрос: где в Екатеринбурге можно помыть крупную собаку без затаскивания в ванну - просто душ? Потом высушить и подождать в теплом помещении досушки. Шампунь и фен принесем свои. И сколько это будет стоить?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1353952  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Автомойка )))))))))) С вас шампунь и фиксация помоечной жертвы, с автомйщиков - вода.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1353970  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Керхером больно буит
  |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1353996  наверх
Автор: Insight_S  (О пользователе)
Дата:   

Мое такое некомпетентное мнение, что укол рометара решит эту проблему, дозу подобрать так, чтоб слегка ослаб и позволил себя передвигать. Как вариант, конечно, искать чела, чтоб пустил в свою частную баню помыть пса. Но я бы не пустила к себе. Ищите ветврача и мойтесь ;-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354032  наверх
Автор: ханилка 
Дата:   

подождать лета ) и на озеро ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354036  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ханилка

подождать ле

Так щас грязь, а песа в кв грязный и не помыть :-(
Я так поняла! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354042  наверх
Автор: Елена ...  (О пользователе)
Дата:   

Лариса , если оставлять себе будете , то в любом случае пса надо поставить на место. Намордник на морду , а в морду успокоительного :-D , в смысле что -то типа Ново-Пассита , еще один помощник и вперед. На пол побольше тряпок - чтоб соседей не затопить.
Если передержка - то баня , автомойка очень даже выход. :-) только накладнее. А рометар мне страшно было бы давать , поскольку он расслабляет мышцы - собака может связки потянуть ( дергаться один фиг будет ) . Может тогда половичек в ванну постелить ...
  |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354044  наверх
Автор: Осенняя Песня
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254 ©

Автомойка ))))))))))

на автомойке машины моют холодной водой
  |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354052  наверх
Автор: Елена ...  (О пользователе)
Дата:   

офф.
кста, попробуем выбраться , поболеть за вас в Первоуральске. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354061  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Осенняя Песня

РЧТ не помрет от такого. даже не заболеет. Там же есть и сушилка.

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2011 12:47]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354068  наверх
Автор: АльфаЛера
Дата:   

Новопассит - какая доза на одну морду? Кг около 50 будет. 100% из них - хамство.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354081  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Альфуст

Новопассит - какая доза на одну морду? Кг около 50 будет

2-3 капсулы или 4-6 таблеток.А лучше Стоп-стресс для собак.Можно еще с вкусняшкой вариант попробовать-миску в ванну и вперед.Еще как вариант-мужика поздоровше-чтоб подержал,а Вы моете.))

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2011 13:02]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354084  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

я зачморенного бассета-отеазника забирала, так вот он тоже ванны боится как огня! Забирала его с цепи из будки, там он прожил с весны до осени, представляете какой от него духан был 8( с блохами...
так вот я его в первый вечер сразу в ванну попёрла, сильно он матерился, пытался меня пугать, прикусывал, но я всеравно его с помощью чьей о матери отмыла. После этого стала потихоньку приучать. Поняла, что самый страшный момент для него - это когда его от твердой опоры отрывают и куда то тащат :-D поэтому я поднимать его стала в прочной простыне, а то он шибко длинный, мне эту тушу в 30 кг в ванну было тяжко затаскивать. То у него ноги болтаются, то я боюсь за позвоночник его, то он своим большим "артефактом" цепляется за край ванны...больно ему было и страшно от этого. А потом я стала присаживаться около ванны так, чтобы он мог в неё и из неё по моим коленям забираться и спускаться, сейчас стало попроще. Но я хочу поставить в ванной либо поддон для душа, либо бидэ...именно для помывки собак, так, чтобы низко было, чтоб проще туда моих приземистых ушанов затаскивать...
Да, и каждый раз, после помывки, ритуально идём к холодильнику за вкусняшкой, это обязательно! :-D

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2011 13:08]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354086  наверх
Автор: Ablina *Рыжее недоразумение** 
Дата:   

Лариса,здравствуйте! Это Света,которая с Ремой:-) Стоп стресс у меня есть,с дозировкой таблетка на 20 кг:-) могу дать для собакина:-)
  |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354088  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)

Да, и каждый раз, после помывки, ритуально идём к холодильнику за вкусняшкой, это обязательно! :-D

А мы сначала моемся, потом кушаем. Так что собак по сути сам идет в ванную. Ибо нет помывки - нет жрачки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354091  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)

либо бидэ..

О да, бидэ - это вещь! :-D
Если надо только лапы вымыть, то самое то :-)
У меня муж до сих пор не понимает кому бидэ нужно больше - мне или собакам :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1354092  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

а у меня собакина в 4 месяца начала в ванну сама прыгать. Так, типа гимнастики.
А до нее была эрделька, так она мыца ненавидела. Упиралась всеми 4мя лапами в дверной косяк, и не протолкнуть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собакомойка   #1355287  наверх
Автор: Наталья (Ярелис)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Осенняя Песня

Автомойка ))))))))))

я иногда мою собак "кёрхером". делаю струю на минимум и как в душе получается.(опробовано на себе) очень удобно, особенно когда на улице слякоть. побыстрому сполоснула и усё. А вода у меня кстати теплая бежит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода