Предлагаю Модераторам на портале е1 ввести в правила регистрации и общении в дальнейшем, полностью заполнять инфу о пользователе ! с Ф.И.О.
И если такое возможно отображать ники пользователей которые ставят - или +.
Очень ужасно когда люди анонимно оскорбляют других людей, не знаешь
даже с кем общаешься.
p.s. Несколько месяцев назад аналогичное мероприятие было В Контакте, там людям пришлось помимо заполнения инфы еще и фото свое разместить.
27/27 |
| Поделиться:
Re: изменения правил заполнения Инфы пользователя!
а вот насчет инфы "о пользователе" я согласна - надо бы её заполнять, и пусть даже информация не будет достоверной - это, ведь, тоже характеризует собеседника ;-)
9/4 |
| Поделиться:
Мне очень нравятся форумы (типа pesiq) где нет функции минусов. есть только "Спасибо" (это как бы плюс) и "пожаловатья модератору". Причем видно, кто именно кликнул "спасибо"
А ещё больше нравятся форумы, где можно поставить участнику + или - в рейтинг, но при этом обязательно написать
причину, по которой ставишь ощенку, и на рейтинге участника всем видно, кто поставил плюс, кто минус, и за что.
А анонимные плюсы и минусы - это бред. Я тут давно эту функцию отключила, ибо она неинформативна.
5/2 |
| Поделиться:
А скан паспорта и номер банковской карты не надо добавить? Это виртуальный мир, не нравится реакция в виде минуса, выскажите свое мнение в резкой форме соседу-амбалу в мире реальном.
Думаю, он минусить не будет, а просто даст в морду.
А так форум есть форум, каждый имеет право на
изложение своего мнения, если форма и содержание последнего не противоречит правилам данного форума.
25/6 |
| Поделиться:
ребят, да причем тут минусы, кто на них внимание-то обращает?
Речь идет о прямых открытых оскорблениях, на что модератор не реагирует!
и естесственно инфа о пользователе - психе не заполнена, хотя конечно же есть подозрения! Я понимаю, весна и все такое :-D но где-то должны бить рамки
приличия в общении, хоть даже и в виртуальном мире........ :-(
5/1 |
| Поделиться:
Пишите письмо в администрацию портала,что вас не устраивают действия модератора на таком то форуме.А что вы щас сидите и ноете вот мол какой плохой тут модератор.А по поводу плюсов и минусов взяли бы да модеру написали.А так получается сидеть и ныть все могут,а действий никаких
2/8 |
| Поделиться:
Во первых ни кто не ныл, предложили внести изменения.
Во вторых при чем плохой модератор, я ни слова не писала что меня не устраивает работа модератора!
В третьих.Ни кто не сидит и ни ждет! Тема создана для того чтобы
пользователи смогли высказаться и внести корректировки.
6/2 |
| Поделиться:
зачем?
ну скажите мне, зачем?
нафига вам за этот негатив переживать?
я давно уже наплевала на плюсы-минусы....как и на подавляющее большинство породных
сайтов со скандалами.
Зачем тратить свою энергию на эти пустые переживания? :-)
я тоже считаю.что профиль должен быть заполнен полностью,тогда меньше будет скандалов,разборок и оскорблений на форуме
я тоже так считаю! вполне возможно при регистрации обязать пользователя заполнить инфу о себе! клоны, возможно и
будут, но уже не в таком количестве и уж совсем среди недоумков :-D чтоб еще помимо того, что просто регистрироваться под другим ником, так еще и инфу для несуществующего пользователя придумывать и фотки вставлять :-D это уже совсем клиника :lol:
и это практически на сто процентов исключит
прямые оскорбления, подобного рода - я думаю, не все способны в открытую писать гадости личного характера, ну разве что опять же недоумки :-D
4/4 |
| Поделиться:
Вы как думаете, гадости пишутся от большого ума? :-D неаргументированные оскорбления особенно личностного характера и обсуждения внешности оппонента пререгатива детсадовцев :-D и людей с интеллектом
того же возраста! ;-)
Дамы и господа! Вступайте в члены клуба Е1 и у вас появится возможность самостоятельно модерировать свои темы, а именно удалять неугодные вам сообщения других авторов.
Что касается заполнения инфы. На форуме общаются никами, вся остальная информация об участнике - это его добровольное
дело.
Что касается +/-. Если в теме высказали свое мнение Маша и Петя, и эти мнения не совпали, то зачем еще 50-ти человекам писать, что 45 из них согласны с Машей, а 5 - с Петей. Какую новую информацию привнесут эти сообщения в обсуждаемый вопрос? Гораздо проще проголосовать за то
или иное мнение плюсами или минусами.