Что такое хендлинг зал. Это то место где питомец может показать себя. В зал приходят с нулевыми знаниями и с опытом. В начале робкий питомец и не всегда опытный владелец. По прошествии нескольких занятий, все меняется. У животинки появляется интерес, понимание. При занятиях в группах владельцы
знакомятся, общаются. В зале очень хорошо подготовиться к выставкам. Владельцы домашних любимцев, так же могут их социализировать в кругу других братьев по крови.. Уралмаш всем доступный район. Зал планируется с таким расчетом, чтобы удобно было поставить собачку в стойку и при этом видеть, как
она стоит, Отрабатывать движения и видеть, как она двигается. Все это можно в хендлиг зале. где много зеркал. В хендлинг зале каждый решает сам, как ему заниматься в группе или индивидуально. С хендлером или самостоятельно. Самое главное на зал не влияют погодные условия. Всегда сухо и чисто.
Тому, кому не удобно на уралмаше, тот выбирает другие районы и места для встреч, занятий и общений. Почему столько негатива?. :weep: Приходящие к нам общаются на позитиве. Екатеринбург город большой - кому где удобно, тот там и бывает. Хорошо если вы знаете куда податься. Но кроме вас есть люди,
которые и рады бы, но не знают где можно пообщаться, получить информацию интересующую. :weep:
Тому, кому не удобно на уралмаше, тот выбирает другие районы и места для встреч,
Нам в Ж.Д. районе , очень тяжко без зала, кто бы задумался над этим.......
Цитата: От пользователя: Dora2011
Почему столько
негатива?.
Тоже не поняла, ведь как я понимаю, что тема то подразумевает собой то как выглядт собаки до и после занятий хедлингом! И не важно в каком зале занималась собака.
У меня к сожалению нет фото перед занятиями в зале, есть только после, но для меня разница очевидна!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
а чем вам на Флотску 45 , там от Пионерского на трамвае 15 минут . Хороший зал. Сама сейчас туда стала ездить, и размер и стоимость и время удобное есть свободное :super:
потому что это реклама! есть же тема про хэндлинг зал, вы же там уже отметились! развивайте ее дальше, а то начали - как прекрасен хэндлинг зал, а в итоге - на уралмаше!
а то начали - как прекрасен хэндлинг зал, а в итоге - на уралмаше!
Девушка, милая, вы полагаете, что НА УРАЛМАШЕ (на помйке жизни?) хендлитнг зал не может быть прекрасен?........
Ради справедливости скажу, что мои шпицы
занимаются в этом зале с суперхендлером.
Однако, прошу модератора закрыть тему.
РЕКЛАМА на портале в отдельной теме (вверху прикреплена)
Налицо нрушение правил форума. :ultra:
вы полагаете, что НА УРАЛМАШЕ (на помйке жизни?) хендлитнг зал не может быть прекрасен?......
я такого не писала! да и не считаю так! поскольку самой там приходилось заниматься! Но для меня действительно зал далековат! "отметилась" в
теме лишь потому, что считаю что действительно нарушение правил - это реклама!
Ну вот опять...
информация о хендлинг-залах - реклама, о кормах - реклама (и то, о каких-то кормах вроде как реклама, а о каких-то - нет), а о семинаре на тему хендлинга - не реклама? а о выставках - не реклама? о дрессировке - не реклама? о картинах - не реклама?
не понимаю, что за
избирательное отношение?
ну пусть же будут такие темы,они же по профилю форума! Модератор, когда будете закрывать тему, объясните заодно свою позицию (позицию администрации портала)....
Нам здесь нравится- щенка первый раз привожу утром, народу мало, начинаем осваиваться, потом днем народу побольше, а уже щенок адаптировался-на вечер, там и на других посмотрим и себя покажем. :-) во всей красе :-D
И судя по фото очень мало места! Это зал только для маленьких собачек?
видела днем стафа, теперь уточнаю время, чтобы с мелкими не попасть, на фото левая часть зала
зал обычный, квадратный, в
середине колонна с зеркалами, мы занимались в пионерском - не намного больше зал, собак было очень много, но организовано было правильно, одни собаки на столах, другие стойки отрабатывают, третьи бегают, всем места хватило, лично мне здесь покрытие нравится, чисто, ну и кресла, где собак посадить
можно, переодеться, да и если обувь забудешь, в носках побегать можно смело, лапы помыть тоже можно.
Сюда бы еще беговую дорожку для собак.
Цитата: От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...
информация о хендлинг-залах - реклама, о кормах - реклама (и то, о каких-то кормах вроде как реклама, а о
каких-то - нет), а о семинаре на тему хендлинга - не реклама? а о выставках - не реклама? о дрессировке - не реклама? о картинах - не реклама?
да вот так, и моя тема по транспортировке в разные города тоже оказалась рекламой и ее закрыли . :-(