А мне тоже надо, но сшить один большой чехол на всю машину, за исключением потолка (шучу). А если серьезно, то на заднее есть, правда толку мало, а на переднее нет. А вообще, надо шить чехлы+накидку для собак (больших) на переднее сидение. Может кто посоветует, где можно сшить чехлы что-бы легко
чистить не только от шерсти, но и от грязи. Буду оооочень признательна ( а мойка просто в восторге), а то они все время псу привет передают.
Мне подруга из плащевки сшила. На передние сидения (сзади передние сидения полностью до пола закрыты), на спинку задних сидений (в дальней дороге раскладываю для собак задние сидения и объединяю с багажником - у меня универсал), и в
сам багажник.
В выходные могу сфотографировать, если интересно.
В переносках собак возите и не выдумывайте всякие корзинки. Когда на меня сзади наехал грузовик, у меня 30кг собака перелетела с заднего сиденья на переднее. Если бы быда на переднем, то вылетела бы в лобовое стекло. И это 30кг. А если бы малявка, то в лепешку бы расшиблась. Безопасность прежде
всего.
Я слышала, что новые фольсвагены комплектуют ремнями безопасности для собак, то же бы купила. А то у меня привычка, чуть что, правой рукой придерживать собаку. Если кто едет из людей, то я и их придерживаю уже автоматически. :-)
Ремень безопасности для собаки. Крепится к специальной шлейке и не надо придумывать никакие корзины. Для крупных
Для мелочи ещё проще - обычная переноска-контейнер. Стандартный клиппер всегда имеет отверстия под стандартный ремень безопасности в машине. Крепите переноску обычным а/м
ремнём и вуаля.
В комплекте у меня ещё шла полочка
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Ну и весь комплект складывается в компактной сумке.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
p.s. на фото видна разница где были чехлы а где нет (по бокам поленились прикрепить плащевку и теперь химчистка).
Испробовала на дальней поездке (до Белгорода).
Сейчас боковинки будем делать.
это обычная шлейка, мы для керри взяли XL, но для керри это большой размер, но я подогнала, а для буля лучше наверно L, а вообще лучше померить, мы брали в алмаре, в дирижабле, 2 года назад, но у них эти ремни есть, лучше ещё
подстилку на заднее сиденье, мы еэдим так, подстилка "собачий гамак" и ремень безопасности для собаки, желаю удачи в выборе!!!!!!!!!! :hi:
Здравствуйте!
Конечно, можно потрогать и в живую у нас в магазине пр.Космонавтов,52. Ремень подбирается по объему груди собачки. Приезжайте вместе с собачкой или без нее, но
предварительно измерив объем ее груди. Если ехать к нам неудобно Вы можете заказать на дом на выбор до 3-х ремней и купить тот, который Вам подойдет. Ремень крепится туда же куда и ремни для Нас. Длина регулируется. Если будут вопросы пишите в ЛС или звоните нам 372-91-19. Стоимость могу отправить
в ЛС.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)