Как вы думаете, в каком районе (улице, доме) нашего города лучше всего жить с собакой?(частный дом не предлагать)
Выбираю местечко ^_^
И отдельно, что вы думаете об Академическим?
мне очень нравится жить с собакой на окраинах. Раньше жила на окраине Эльмаша, так что рядом лес, сейчас живу на окраине В.Пышмы - тоже рядом лес.
Красота.
А вообще, сейчас, если выбирать между ЕКБ и пригородом, я бы предпочла пригород. Если есть машина - то это самый классный
вариант.
Прям перед домом большая поляна, где мы гуляем и лесопарк (который около объездной) в
двух минутах ходьбы, гуляем там каждые выхи.
Рекомендую :hi:
P.S. и воздух отличается от городского, несколько раз было такое, что приезжали с друзьями / родственниками из города, они выходили из машины, вдыхали и отмечали, что воздух свежий, не как в городе.
Ну да, бывает летом иногда. Как-то и забыла про них. У нас окна в противоположную сторону, но согласна, по ночам и рано утром пахнет, когда горят. Днем как-то развеивается.
Кстати, был вопрос про Академический. Дак вот там ближе к торфяникам и тоже пахнет, когда горят.
А я вообще на Сортировке рядом с поселком. У нас тут лес в двух шагах, летом бегаем в доволь, но зато зимой только во дворе у меня мопс так что нам в лес не зайти провалимся :-D
А мы на окраине Эльмаша,лес через 200 метров,красота,летом пропадаю с собаками в лесу по 6-7 часов(не работаю) люблю ходить с ними одна, есть подружка -цвергуня.но только вечерком. Правда напряг есть в плане агрессирующих соб с придурками хозами,потому и стараюсь уходить подальше,нам так комфортнее.
Если спальный район рядом с лесом, то это конечно огромный плюс. Но в лесу гулять тоже не безопасно, отпуская собаку, надо остерегаться других отпущенных собак с поводка, возможно агрессивно настроеных, людей прогуливающихся в лесу, которые считают, что собака должна быть обязательно на поводке и в
наморднике. И опять рядом с лесом понятие растяжимое. Надо, чтобы вышел из подъезда и вот он родимый и зелёный, ну максимум за угол дома завернуть.
Мы обычно выезжаем за город отбегать собак, но тоже надо хорошие места знать. Вот там хорошо, зимой только изредка снегоходы встречаются, но они
не мешают и собаки за ними не бегают.
Сосновый бор :-)
Лес рядом, у нас с Тотошей несколько маршрутов: на 10, 6 и 3 км, правда гуляем без компании. Летом на карьер ходим купаться, который возле россельбана.
Цитата: От пользователя: Katrin( Black'и )(софнышка я)
на шинном, благодатская
нуу не знаю. Мы уехали оттуда на химмаш - тоже место под собак смотрели. На шинном собаки серые из-за сажи. Сейчас четко видно разницу между моими девками - они чистенькие и кобелем, который не палевого цвета,
а грязно-серого после прогулок получается.
Хотя, если смотреть по отношению - шинный очень либеральный к собакам район.
это на Ботанику велкам :-D хотя я мечтаю сбежать из этого района за город (уж ооочень тут много людей, машин и собак)
Без машины самый лучший вариант- отдаленные районы (но так, чтобы транспорт ходил
исправно), где лес рядышком и места свободного много: Краснолесье, Академический, Сосновый бор и тд
Если ходить гулять в лес, то отлично. В плане застройки, похоже будет ещё хуже ботаники. Бетонно-автомобильные джунгли! А торфяники только два последних года горят, раньше такого не было. На
берегу Патры живём уже 11 лет. Будем надеяться что справятся пожарники или паводок :-)
Рядом Шартаж, Каминные палатке, трапа здаровья, раен спальный, куча местных вроде дружелюбных сабаг
это все клево, да, но все два года, что я там жила, собака резала лапы по разу-два в неделю :-( срачилище жуткий.. ну, это было в
2001-2003, а щас, может, получше убирают..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)