поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужна помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь   #1348927  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди добрые, помогите советом. Есть ли кто на ботанике кто занимается дрессировкой собак, желательно за разумную цену.
Не много о собаке: щенок, полгода. Маленький, размером примерно с кота. До этого дрессировкой никто не занимался, так что даже самых основ он не знает. Писикаки делает в основном дома на пелёнку, при том что гуляем по три раза в день.
К сожалению возможности ездить куда то далеко с собакой не можем, так что ищем в пределах ботаники.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1348982  наверх
Автор: Граф Сочный Апельсин
Дата:   

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1349177  наверх
Автор: KORBI   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Расковаловы

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Объявляется новый набор на курс кликер-игр! Это те самые занятия без собак, о которых так много говорится на наших страничках Занятия будут проводиться по вторникам в 19:00 на Флотской 45 ("Фаворит"). Стоимость занятия 150 рублей. Продолжительность - около двух часов.
Можно начать хоть со следующей недели (с 12-го апреля) - желающие могут записываться!
Приглашаем всех! Особо рекомендуем новичкам!

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=797864...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1349323  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дедушкин шкаф

Маленький, размером примерно с кота

А сами попробуйте хотябы по полчаса в день заниматься с ним ;-) за лакомство, элементарные команды-"ко мне","сидеть-лежать". Главное чтоб у владельца и питомца контакт был(диалог) и можно дальше посложнее программу выбрать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1349328  наверх
Автор: Chielesta  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на ботанике

Цитата:

за разумную цену
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1349369  наверх
Автор: daxiass 
Дата:   

Гуляйте побольше - и в плане организации досуга не повредит, и для установления более близкого контакта.
Видели фото Вашего любимца - у нас на "Таксах" Таксах!!!" - ну, не знаю... нужна ли она Вам дрессировка в полном понимании слова? Я со старшей ходила в своё время в Собачью Академию (время + деньги)... А с младшей не ходила.... И дети наши не ходили... Всё у всех нормально. Все послушные, все в адеквате.
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1349621  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daxiass

—3

:-D :-D :-D :-D

Цитата:

все в адеквате

....Ну, видимо, не везде :-D :-D :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1349881  наверх
Дата:   

Цитата:

нужна ли она Вам дрессировка в полном понимании слова?

я особо не жалуюсь на собаку, но вот некоторые моменты раздражают и сами мы не справляемся. Например когда на улице он прыгает на всех встречных, особенно на детей. Я знаю что он никого не укусит, но вот запачкать или напугать он может, поэтому иногда на нас смотрят косо. Да и то что туалет у нас в основном дома уже надоело, писаем мы в основном на улице а вот каки исключительно дома, терпим даже в самые длительные прогулки и не один из этих антигадинов и прочей фигни никак не помогает. Ну и конечно пищевая агрессия, булькать начинает на всех кто приблизится к его еде, а за кефир или косточку может и покусать...

Цитата:
От пользователя: А_Лиса

А сами попробуйте хотябы по полчаса в день заниматься с ним ;-) за лакомство, элементарные команды-"ко мне","сидеть-лежать". Главное чтоб у владельца и питомца контакт был(диалог) и можно дальше посложнее программу выбрать.

Пробовали, но как то не особо. Размер шила в попе не позволяет ему долго терпеть эти занятий и потому с нытьём и ворчанием он вскоре убегает к игрушкам или коту. Насчет контакта не знаю, собак вечно со мной дома и спим мы тоже вместе под одним одеялом, но слушаться мы не хотим и превращаем все в игры догонялки.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1350069  наверх
Дата:   

Ну, попробуйте походите на Послушание... В любом случае - не повредит.

У нас в Клубе было 2 такса (в разное время), что ходили на дрессировку вместе со служебными собаками, обучаясь их непростому ремеслу. Правда, когда надо было экзамены сдавать - таксы свинтили!!! ... А зря - экий эксклюзивчик бы имел место быть!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1350132  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да и то что туалет у нас в основном дома уже надоело,

Вы думаете, инструктор-дрессировщик поселится у Вас дома и будет учить Вашу собаку правильно выгуливаться?
Вряд ли...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1350803  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

Вы думаете, инструктор-дрессировщик поселится у Вас дома и будет учить Вашу собаку правильно выгуливаться?
Вряд ли...

мм у меня даже мысли такой не возникало, в отличии от Вас... Мне надоело читать интеренеты где каждый советует что то свое по этому вопросу, и хочется встретиться с реальным человеком который может помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1350805  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мне надоело читать интеренеты где каждый советует что то свое по этому вопросу, и хочется встретиться с реальным человеком который может помочь.

Придите в клуб и побеседуйте.
Это вопрос воспитания, а не вопрос дрессуры.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1350925  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

Придите в клуб и побеседуйте.
Это вопрос воспитания, а не вопрос дрессуры.

Спасибо за совет, при первой возможности поеду туда сам или отправлю кого нибудь из домашних...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1350973  наверх
Автор: michfoldm
Дата:   

Цитата:

Насчет контакта не знаю

Цитата:

но слушаться мы не хотим

Вот с чего предлагает начинать дрессировку журнал «Моя любимая собака», рубрика «Школа дрессировки», ноябрь 2010г:
"Если с помощью несложных и интересных занятий объяснить щенку, что общение с вами – это приятно, полезно и, главное, не страшно, то взамен получите отличный контакт со своей собакой. Это поможет заложить основы нормальных отношений и в будущем воспитать собаку, которая будет выполнять команды не из страха перед наказанием, а из уважения и интереса к общению.
Особенно важно выработать у щенка способность немедленно реагировать на кличку.
СХЕМА правильного поведения: кличка - взгляд в глаза - короткая пауза одна-две секунды - щенок не отводит взгляд- лакомство.
Не начинайте работать над другими командами, пока не закрепите у собаки данную реакцию.
СХЕМА неправильного поведения выглядит примерно так: кличка - взгляд в глаза - взгляд на лакомство - нет поощрения»
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода