Люди добрые, помогите советом. Есть ли кто на ботанике кто занимается дрессировкой собак, желательно за разумную цену.
Не много о собаке: щенок, полгода. Маленький, размером примерно с кота. До этого дрессировкой никто не занимался, так что даже самых основ он не знает. Писикаки делает в
основном дома на пелёнку, при том что гуляем по три раза в день.
К сожалению возможности ездить куда то далеко с собакой не можем, так что ищем в пределах ботаники.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Объявляется новый набор на курс кликер-игр! Это те самые занятия без собак, о которых так много говорится на наших страничках Занятия будут проводиться по вторникам в 19:00 на Флотской 45 ("Фаворит"). Стоимость занятия 150 рублей.
Продолжительность - около двух часов.
Можно начать хоть со следующей недели (с 12-го апреля) - желающие могут записываться!
Приглашаем всех! Особо рекомендуем новичкам!
А сами попробуйте хотябы по полчаса в день заниматься с ним ;-) за лакомство, элементарные команды-"ко мне","сидеть-лежать". Главное чтоб у владельца и питомца контакт был(диалог) и можно дальше
посложнее программу выбрать.
Гуляйте побольше - и в плане организации досуга не повредит, и для установления более близкого контакта.
Видели фото Вашего любимца - у нас на "Таксах" Таксах!!!" - ну, не знаю... нужна ли она Вам дрессировка в полном понимании слова? Я со старшей ходила в своё время в Собачью Академию (время
+ деньги)... А с младшей не ходила.... И дети наши не ходили... Всё у всех нормально. Все послушные, все в адеквате.
нужна ли она Вам дрессировка в полном понимании слова?
я особо не жалуюсь на собаку, но вот некоторые моменты раздражают и сами мы не справляемся. Например когда на улице он прыгает на всех встречных, особенно на детей. Я знаю что он
никого не укусит, но вот запачкать или напугать он может, поэтому иногда на нас смотрят косо. Да и то что туалет у нас в основном дома уже надоело, писаем мы в основном на улице а вот каки исключительно дома, терпим даже в самые длительные прогулки и не один из этих антигадинов и прочей фигни никак
не помогает. Ну и конечно пищевая агрессия, булькать начинает на всех кто приблизится к его еде, а за кефир или косточку может и покусать...
Цитата: От пользователя: А_Лиса
А сами попробуйте хотябы по полчаса в день заниматься с ним ;-) за лакомство,
элементарные команды-"ко мне","сидеть-лежать". Главное чтоб у владельца и питомца контакт был(диалог) и можно дальше посложнее программу выбрать.
Пробовали, но как то не особо. Размер шила в попе не позволяет ему долго терпеть эти занятий и потому с нытьём и ворчанием он вскоре
убегает к игрушкам или коту. Насчет контакта не знаю, собак вечно со мной дома и спим мы тоже вместе под одним одеялом, но слушаться мы не хотим и превращаем все в игры догонялки.
Ну, попробуйте походите на Послушание... В любом случае - не повредит.
У нас в Клубе было 2 такса (в разное время), что ходили на дрессировку вместе со служебными собаками, обучаясь их непростому ремеслу. Правда, когда надо было экзамены сдавать - таксы свинтили!!! ... А зря - экий
эксклюзивчик бы имел место быть!!! :-D
Вы думаете, инструктор-дрессировщик поселится у Вас дома и будет учить Вашу собаку правильно выгуливаться?
Вряд ли...
мм у меня даже мысли такой не возникало, в отличии от Вас... Мне надоело читать интеренеты где каждый советует
что то свое по этому вопросу, и хочется встретиться с реальным человеком который может помочь.
Вот с чего предлагает начинать дрессировку журнал «Моя любимая собака», рубрика «Школа дрессировки», ноябрь 2010г:
"Если с помощью несложных и интересных занятий объяснить щенку, что общение с вами – это приятно, полезно и, главное, не страшно, то взамен получите отличный контакт со своей собакой. Это поможет заложить основы нормальных отношений и в будущем воспитать собаку, которая будет выполнять команды не
из страха перед наказанием, а из уважения и интереса к общению.
Особенно важно выработать у щенка способность немедленно реагировать на кличку.
СХЕМА правильного поведения: кличка - взгляд в глаза - короткая пауза одна-две секунды - щенок не отводит взгляд- лакомство.
Не начинайте
работать над другими командами, пока не закрепите у собаки данную реакцию.
СХЕМА неправильного поведения выглядит примерно так: кличка - взгляд в глаза - взгляд на лакомство - нет поощрения»
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)