Плюсовая температура теперь держится и ночью, снег начал таять во дворах с большой скоростью...
Начали оголяться кошачьи трупы... Дворы Мира- Академическая просто кишат трупами кошек((( За мою жизнь их столько по весне не всплывало((((
Вопрос, что с ними делать? Жалко конечно кисок, но
это прежде всего инфекция и неприятное зрелище. Гуляют ляльки и собаки домашние.
Конечно не гуманно, но может на лопату и в помойку??? Хоронить я не готова. Извините.
Если кто еще и лопату даст буду признательна.
а в лесу что делать? У нас в лесу неподалеку от тропинки ротвейлер оттаял. Лежит на животе, голова на лапах, будто спит... сволочи, не могли подальше унести!
Цитата: От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...
а в лесу что делать?
не знаю. узнать, в чьем ведомстве территория, чтобы сделали заявку в САБ.
Либо самой позвонить в саб и включитть "дурочку", вдруг проканает и примут заявку
Дая. неприятные всплывают "подснежники" -у нас тоже в лесу уже появились трупы нескольких кошек и собак-сюда ни одна служба не поедет. А мы гуляем каждый день.придетсяобходить, я вот тоже не готова транспортировать хотя бы до мусорки эти находки :-( в этом году действительно много-а что еще
оттает-снег только начал таять :-p
Цитата: От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...
У нас в лесу
неподалеку от тропинки ротвейлер оттаял. Лежит на животе, голова на лапах, будто спит... сволочи, не могли подальше унести!
Боже мой...Твари! Может, и умирающего его в лесу бросили... Я видела такое однажды -
бросили ризена в чуме, с тИками челюсти и лап, глаза и нос в гное... И кусок хлеба рядом положили,добрые. Мы его домой приперли, два дня выхаживали, потом хозяйка нашлась, пес украден был. А заболел -выкинули в лес.Нам тогда чума не страшна была -мои все переболели. Ризен хоть умер дома, у своих.
Не хочу опять вспоминать, но. У нас немолодая собака, кг 80, умерла 14 марта. Муж два дня землю долбил. Ломом. Было очень холодно и земля как камень. Я предлагала подождать, положить Даночку пока чуть оттает - у нас особняк, можно было положить, где никто бы не побеспокоил...А потеплело
буквально через пять дней. Он взял отгул на работе, выдолбил яму и мы Данку закопали 16 марта.
А тут -сволочи. Не можешь сам копать -дай пару пузырей и бомжи выкопают целый ров.
Бедный ротвейлер, я представила эту собаку с мордой на лапках.
8( А мы однажды решили отметить 8Марта в лесу с собаками.Снегу было...вобщем вам по пояс(в районе старой дресс.площадки на Лесной).Так вот расположились мы со своим пикником,а тут меня приспичило...Отползла я в кустики(моя ротвейлерша со мной) , а там сидит ротвейлер,привязанный к дереву.Мы его
отвязали и притащили в свою компанию,скормили все съедобное с точки зрения собаки,он еще немного потусовался с нашими суками,а потом ушел по-английски...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)