Котята породы ОЦИКЕТ (тигровая окраска). Родились 1 апреля 2011 года. Блох и глистов нет (все процедуры были проведены до рождения). Все поколения отличаются очень хорошей
игривостью (наша кошка мяч в зубах приносит как собачка). Кормим кошку профессиональным кормом (питание и развитие котят
проходит под контролем).
Котят отдадим когда от титьки отучим и к кошачьему горшку приучим!!! (ориентир - 0,5-1 месяц)...
Кому нать? ;-)
Цитата: От пользователя: sarai
Отвечаю:
1. Порода ОЦИКЕТ (есть такая порода).
2. Стирилизовать свою кошечку не
собираюсь. Не для того я её покупала.
3. Для того, чтобы глисты не появились у котят - есть средства специальные, которые
необходимо принимать кошке до и во время беременности. Поэтому вероятность рождения котят с глистами мизерная.
3. 0,5-1 месяц - это нормальный срок для котёнка,
если за ним ухаживать ежедневно. Это ориентировочно. Я ж написала - когда к горшку приучим и от титьки отучим!!! моя
кошечка в 1 месяц уже про мамашу забыла. И здоровая.
4. Ни на что я котят не обрекаю - я просто не отдам их, пока они не окрепнут!!!
Более на вопросы
отвечать не намерена: вся информация есть в интернете, на разных сайтах о кошках.
Отвечаю только на
реальные предложения тех, кто хочет котёнка. ОТДАЮ БЕСПЛАТНО!!!
никаких 500-2500 евро )))))
а чесн говоря если ПОРОДНЫЕ котята нахаляву-то возьму
Ага, а через несколько месяцев следующая партия подоспеет ;-)
Всем тогда хватит :super:
Можно тому автору заказы делать. Обеспечит реально всех желающих.
Поддержим
производителя? ;-):-(
Отечественного? Завсегда :super:
Берём котят задаром - делаем инцест(породники меня поправят - я в орфографии нужного слова не сильна ;-) ) - продаём ... ну за не очень дорого...200-300 евро ... и
опа :hi: мы уже заводчики :disco::smoke::beach::coolsaint:
Ну, если он свою кошку взял месячным котенком, то у таких же, как она сама - развебенцев :-(
Родословной там не пахнет и даже не попахивает.
А порода редкая, раз ее толком никто
не знает, и у нас на форуме таких Заводчиков, похоже, вообще нет.
А, может, ему тоже КАЖЕТСЯ, что у него кошка, похожая на эту породу ;-)
Така редка порода, дорогая, а он - на те Вам - бесплатно.
"Меня опять терзают смутные сомнения" (с)
Вот чем меня удивляет форум Общение любителей животных - они всегда как бы ни при делах - народу тусуется больше чем у нас - но все по веткам породным разбежались и тихохонько общаются :-) Хорошие люди, спокойные :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)