где купить клетку для кота, и как приучить к ней? Второй, как правильно знакомить кота с другой собакой, охотничью собаку с кроликом и собаку с собакой?? не подумайте ничего плохого, просто переезжаем, а там такса живет, а у меня свой домашний зоопарк, неохото драки и визги видеть((
переноску можно купить практически в любом зоомагазине :-) ,а кошку познакомить с собакой по моему -не проблема,мы,когда собаку привели,кошку держали сначала в другой комнате,постепенно все принюхались сначала,а потом и познакомили :-) -на 2ой день,у вас взрослые животные?
кот к нашей собаке привык, когда щеном малым была грел её, как мамабыл для неё, а там пёс не разу не живущий с кошками..и мне надо именно клетку для кота..
Сложно. :-)
Собака постоянно будет пытаться проникнуть к кролю, кролик будет в постоянном стрессе. Как вариант держать в разных комнатах и строго следить за дисциплиной.
Мы пробовали держать кролика с 4-мя таксами, хоть и было всё строго с дисциплиной и собаки к нему не лезли, а только с утра, как проснутся, проверяли на месте ли он. Но кролик всё же видимо стрессовал и через 5 дней перестал есть, а еще через пару дней двинул кони. Хотя.. может и больной чем-то
был...
а чем не подходит?коту её точно не разобрать,там спец.крепления,в них небольшие собаки живут,а тут кот,а зачем вам её к стене крепить?этож не скворечник!
Цитата: От пользователя: вип мафия(Амстаффы и ВЕО)
что бы точно никто не сдвинул, рядом крол стоять будет. будем на пол ставить и к стенке их крепить, животных много. что бы при игре не двигали и не поранились
Да, у меня есть печальный опыт. Жила одно время на передержке питуха, которую в перспективе хотела оставлять себе. Не смотря на то, что она сидела в клетке, дверца которой и передняя стенка были дополнительно зафиксированы
карабинами, всё равно немыслимым образом выбралась и задавила обоих моих декоративных крысей-дамбочек. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)