поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вопрос про попугая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про попугая   #1345240  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Знакомые мне отдали взрослую самочку ожерелового попугая. У них она содержалась в вольере с подобными попугаями и с кореллами, все были по парам а она одна, поэтому и отдали. Так вот, я посадила её в большую клетку, разговариваю с ней...а она уже второй час сидит на стенке клетки . Не знаю, может это и нормально...все же осталась одна в чужом доме. Но я начинаю уже переживать, ни ест ни пьет.... :-( Хотела бы узнать мнение любителей таких попугаев.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2011 22:27]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про попугая   #1345244  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

она в стрессе. оставьте ее пока в покое. Накройте клетку тканью. И постарайтесь ее не беспокоить первые 2-3 дня как минимум в новом доме.Постпенно она привыкнет к новой обстановке.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про попугая   #1345318  наверх
Автор: Юлия Сайтхужина
Дата:   

Спасибо, так и сделала...днем то наверное не надо закрывать. Просто лишний раз не подходить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про попугая   #1345331  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Конечно стрессует птич, покой первые дни и все придет в норму.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про попугая   #1345416  наверх
Автор: Муравьиный Лев
Дата:   

Автор, птица красивая))) Поздравляю с таким приобретением :-) Но клеточку бы поменять. Неуютно птицам в таких. Некуда спрятаться и угла не найти. Сколько читала - цилиндрические очень не рекомендуют. Удачи в общении с птицей ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про попугая   #1345435  наверх
Автор: мих500(+\- не рисую)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муравьиный Лев

цилиндрические очень не рекомендуют.

Точно, клетка красивая, но для жизни не приспособленная. После вольера, тем более.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про попугая   #1345626  наверх
Дата:   

Цитата:

Но клеточку бы поменять

Да? я за неё 13000 отдала:-( Продать будет очень сложно...а дешевле, опять же я в минусе, она же новая. А нельзя что нибудь придумать....может свежих веточек сквозь прутья продеть и погрызет и спрячется под ними? :-)

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2011 13:19]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про попугая   #1345663  наверх
Автор: Муравьиный Лев
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия ;-)

А нельзя что нибудь придумать....может свежих веточек сквозь прутья продеть и погрызет и спрячется под ними?

Правда - не уверена.... веточки им полезны, они их грызут. Но прятаться под ними - вроде не прячутся. Это обычно больные птицы могут сидеть на дне или куда-то забиваться (есть, конечно, примеры волнистиков, которые просто любили торчать под бумагой в клетке и рвать её оттуда :-D ).
Вот тут почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=8... :-)
Ну или сейчас коллективный разум поможет)
Как раз для Вас - клетка для ожерелика http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=3...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про попугая   #1345716  наверх
Дата:   

ААААА, она почистила перья...а сейчас ест яблоко....фух ну наконец то :super:

Цитата:

Автор: Муравьиный Лев    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   02 Апр 2011 13:55

Спасибо за ссылку. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про попугая   #1345719  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия ;-)

Юлия ;-)

Запрещено
3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки, любые смайлы, непристойные формулировки, а также схожие до степени смешения со служебными никами и никами других посетителей в оскорбительном контексте.

Измените, пожалуйста, ник.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про попугая   #1345735  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки, любые смайлы, непристойные формулировки, а также схожие до степени смешения со служебными никами и никами других посетителей в оскорбительном

пол года можно было? если не больше. Хорошо звените, сейчас сменю :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода