Здравствуйте! Знакомые мне отдали взрослую самочку ожерелового попугая. У них она содержалась в вольере с подобными попугаями и с кореллами, все были по парам а она одна, поэтому и отдали. Так вот, я посадила её в большую клетку, разговариваю с ней...а она уже второй час сидит на стенке клетки . Не
знаю, может это и нормально...все же осталась одна в чужом доме. Но я начинаю уже переживать, ни ест ни пьет.... :-( Хотела бы узнать мнение любителей таких попугаев.
она в стрессе. оставьте ее пока в покое. Накройте клетку тканью. И постарайтесь ее не беспокоить первые 2-3 дня как минимум в новом доме.Постпенно она привыкнет к новой обстановке.
Автор, птица красивая))) Поздравляю с таким приобретением :-) Но клеточку бы поменять. Неуютно птицам в таких. Некуда спрятаться и угла не найти. Сколько читала - цилиндрические очень не рекомендуют. Удачи в общении с птицей ;-)
Да? я за неё 13000 отдала:-( Продать будет очень сложно...а дешевле, опять же я в минусе, она же новая. А нельзя что нибудь придумать....может свежих веточек сквозь прутья продеть и погрызет и спрячется под
ними? :-)
А нельзя что нибудь придумать....может свежих веточек сквозь прутья продеть и погрызет и спрячется под ними?
Правда - не уверена.... веточки им полезны, они их грызут. Но прятаться под ними - вроде не прячутся. Это обычно больные птицы
могут сидеть на дне или куда-то забиваться (есть, конечно, примеры волнистиков, которые просто любили торчать под бумагой в клетке и рвать её оттуда :-D ).
Вот тут почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=8...:-)
Ну или сейчас коллективный разум поможет)
Как раз для Вас - клетка для ожерелика
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=3...
Запрещено
3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки, любые смайлы, непристойные формулировки, а также
схожие до степени смешения со служебными никами и никами других посетителей в оскорбительном контексте.
Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки, любые смайлы, непристойные формулировки, а также схожие до степени смешения со служебными никами
и никами других посетителей в оскорбительном
пол года можно было? если не больше. Хорошо звените, сейчас сменю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)