Имеем:
частный дом - в доме живет кот - ему уже почти 2года (летом будет)
как началась весна кот периодически убегал из дома - ну побегает денек, прийдет опять дома сидит - и так в целом всегда
средство от блох периодически капаем на холку (так как написано в инструкции)
Так вот - пару раз уходил чуть ли не на неделю - перепугались - но вернулся (худющий правда) - и в последний раз приперся домой а на башке плешь.. ну лысина размером 3* 3 см... :-( + нос еще поцарапанный и ухо...
короче вот сейчас что делать и откуда могла появится плешь на
голове???
а и еще - кот абсолютно беспородный, но оч.любимый :-) рыжий!!!
кастрировать принципиально не хочу! это не обсуждается
Принципы, конечно, не важные. Ваш котик поможет увеличить ряды бездомышей. Но, если кот привык к свободному выгулу, то дома его не удержишь, а кастратом на улице мало шансов на
выживание.
Цитата: От пользователя: Индра кастратом на улице мало шансов на выживание.
Почему? 8( У моих родителей кот кастрированный в деревне живет, на свою территорию чужих не пускает, ни котов, ни кошек. Правда и с огорода никуда не уходит, а чего ему шляться-то, его и тут не
плохо кормят. ;-)
Чушь про забитых кастратов - 2 кошки и 3 кота - все кастрированы и давно. Живы, здоровы, жизнерадостны. Частный дом - на улицу ходят. Сейчас даже в окно наблюдаем частенько - ободранные озабоченные коты орут, сидя под окном - наши подходят, интересуются, нюхаются, уходят. Так то "гулящие" с
соперниками бьются, а мои "неинтересующиеся" им, как таковые - неинтересны.
у нас так же...кот кастрированный. Летом в саду живет. Ловит все, что движется. Играет, характер не изменился.
Только вонять перестал после кастрации, а больше никаких изменений))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)