Ищу тех кто отправил в Москву котенка в ночь с 30 на 31 марта, 82 поездом, в Москву. СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
вашего котенка не встретили. Он едет обратно.
У кого есть информация звоните мне сразу на тел, а то я не всегда в инете сижу.
8-922-116-08-86
я вам эту первоапрельскую штуку завтра с поезда сниму и домой к вам привезу, мне его девать некуда, заводить котенка не мечтала, че с ним делать понятия не имею (чем кормить как гулять...)
вы серьезно? Но если найдется тот кто садил этого котенка то я дам ваш адрес, придется отдать. Мне кажется что он еще не знает что котенка с поезда не сняли))) Только вот проводнику за доставку по любому надо будет
заплатить (продавцу).
Котенок типа перс но мордочка подлиннее. Я еще не видела,завтра увижу.
Ну а если серьезно,но ищу руки передержки этого котенка.
Да, ладно че ты жалко малыша, а че ты данные не записываешь отдающих, если ты мне дашь гарантию , что он привит, здоров, и не будет у меня долго сидеть и его вот вообще некуда, то возьму, только с
туалетом и едой, и только в ванну :-(
Попробуй на соседний форум темку кинуть.
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2011 20:19]
я записала, позвонила, а это какойто многоканальный тел какого-то киноцентра Роликс. Видать с работы звонили. Но когда котю на поезд посадили то кинули мне СМСку что посадка прошла успешно,но я
дура стёрла эту смску и тел не сохранился, только тот с которого звонили,блин. Моя плакать.
Цитата: От пользователя: Gbr
Попробуй на соседний форум темку кинуть.
я там уже повесила. На продажах. А где ещё?
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
давайте нам
давай.
Вот завтра приволоку домой вечером и устрою тут фотоаукцион)))) :-D
так я пока не передержки ищу а того кто этого котенка продал и отправил.
На форум передержки или переустройства хотела повесить сразу с фото,то есть после того как сниму с поезда. Вдруг до
завтрашнего вечера я найду продавца. :-)
когда котю на поезд посадили то кинули мне СМСку что посадка прошла успешно,но я дура стёрла эту смску и тел не сохранился, только тот с которого звонили,блин
Возьмите у Вашего оператора связи детализацию, там все номера
телефонов, с которых Вам отправляли смс будут указаны. Дату и время отправления поезда Вы знаете - сопоставьте с данными из детализации - и номер телефона узнаете ;-)
Детализацию делают за 5 минут ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)