поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вопрос по лабрадору...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вопрос по лабрадору...   #1344061  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, уважаемые любители лабрадоров и других любимцев. В нашей семье появился щенок лабрадора, нам 4 месяца и мы стали активно гулять на улице)))) НО щенок просто обожает есть ....простите меня.... отходы других собачек. Мы уже его во время поедания стали пришлёпывать и громко запрещать....Ноль эмоций уж очень вкусно ему!!! Дак ведь дома то ведь кормим сушкой, сытый парень идёт на улицу. Нет надо каждую облизать погрызть..не гуляние, а мучение какое то получается!!!! Что делать как отучать, намордник покупать или может ещё какие то способы существуют? :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344087  наверх
Автор: Gеrkоn
Дата:   

Вполне обычное для щенка поведение. Отвлекайте от какашек чем-нибудь, а там само пройдет
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344096  наверх
Автор: Chielesta  (О пользователе)
Дата:   

а мне кажется ему чего то не хватает! каким кормом кормите то? и это отнюдь не зависит от породы!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344101  наверх
Автор: Lena004
Дата:   

А еще говорят это заболевание,так что уже не отучить,я так думаю но не утверждаю ;-)
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344105  наверх
Автор: ledy-dalm
Дата:   

Угостите малыша рубцом. Желательно неочищенным. Ферментов ребёнку не хватает. Пришлёпывание и громкое ругание приведёт к тому, что пёс, найдя "вкусняшку", будет стремиться убежать от Вас подальше и вообще подходить откажется.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344108  наверх
Автор: windy west
Дата:   

Научите сначала дома команду "фу". Так чтобы очень хорошо знал и применяйте на улице. Ни чего ему не нехватает. Просто экскременты очень вкусные, а потом это переходит в дурную привычку.
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344111  наверх
Автор: Ирина_Стр
Дата:   

Кормим Хэппи Догом Medium Baby 28
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344112  наверх
Дата:   

А команду фу дома понимаем отлично! И нельзя тоже воспринимаем на Ура!! Но на улице ничего не видим не слышем,отвлекаемся на всё!!! помогает тока баночка с вкусняшками , когда погремишь ей бежит и то если не занят чем то)))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344146  наверх
Автор: Шик_Блеск_Красота 
Дата:   

у меня песа дома за котами в туалете подьедал одно время, потом начала его кормить рубцом. Нам рубец помог!!!
Теперь за котами убираю сама :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344155  наверх
Автор: Юля и Мия
Дата:   

моя, примерно в этом же возрасте увлекалась подобным занятием, прошло время и перестала.
Ребенку нужно мозг загружать, чтобы не было времени заниматься поисками, играйте, учите команды рядом, ко мне, в будущем очень пригодится! ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344159  наверх
Автор: Таша2
Дата:   

у меня старшая, ей 3,4 года до сих пор ест, если не заметишь,но по команде бросает))) а младшенький 1,5 года не ест. вот и как так!
зы. не лабрадоры)))

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2011 19:16]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344160  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Команда фу тут не поможет, ему ферментов не хватает. Нечищеный рубец, конский навоз и колибактерин вам поможет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344166  наверх
Автор: Шик_Блеск_Красота 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

Нечищеный рубец, конский навоз

а какая ароматерапия... мммм... :-D
а как они причмокивают при этом... ммм... :-D
но это действительно полезно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344169  наверх
Дата:   

А каких ферментов не подскажите? Это ведь не кролики. У меня собаки на одном натуральном корме (рубец, мясо и все такое). Кобель ни чего ни когда не ел. Сука той же породы просто абажает все экскременты без разбора. Ей уже 1.5 год и ни каких изменений. Просто нравится и все. Она, если не застукать она себе какашку и в лежанку принесет и играет. Фу очень хорошо помагает. При чем фу не с дерганием поводка, фу типа - иди сюда чего-то дам. В ветеринарии копрофагия у собак считается дурной привычкой, а не нарушением обмена веществ.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344202  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: windy west

В ветеринарии копрофагия у собак считается дурной привычкой, а не нарушением обмена веществ

у взрослых собак да. Вы пропустили момент в детстве,когда можно было бы этого избежать. Собаки хищгики, им не хватает ферментов собственного происхождения,и в природе псовые поедают желудок травоядной жертвы с остатками полупереваренной зелени, обогащая тем самым свою микрофлору. У щенка с недостаточностью ферментизации нет добычи с желудком,поэтому нужно восполнять этот дефицит искусственно. Именно для этого и служит свежий нечищенный рубец, колибактерин и конский навоз.
Лично мой пес в 3 месяца пытался пожирать экскременты,я тупо подобрала на улице кучку конских яблок и накормила его. Более того, мой ветеринар рекомендовала мне эти самые конские яблоки заморозить в морозильничке впрок! :-D
Короче песа отожрался их вволю,и с тех пор как отрезало.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344255  наверх
Дата:   

Очень у вас интересный ветеринар. Конский навоз богат разьве что столбнячной палочкой, но не как не полезными веществами. Естественно, всем известно, что собакообразные хищники пожирают желудок скота. Но именно потому, что это желудок травоядного. ЖКТ собаки и кошки отличается от травоядных, поэтому собака пожирающая испражнения себе подобных ни чем себе не помагает. Толстый кишечник хищников ни каких особых ферментов и витаминов не производит. Там только всасывающая функция. Клетчатки достаточно в промышленных кормах.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344265  наверх
Дата:   

ну конечно у меня интересный ветеринар, и я ее слушаю, поэтому ваша собака все еще жрет дерьмо, а моя брезгливо обходит, а так-то да, разницы никакой.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344291  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

А я в старой, совецкой книжке прочитала, что это от нехватки витамина Д, моему после приёма витамина помогло.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

собачники в шутку называют дерьмецо,которое собашки жрут, витамином Г... :-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344457  наверх
Дата:   

Сори за такой вопрос.... а что такое рубец :-) и где его брать и в каких количествах давать щенку???
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344463  наверх
Автор: мих500(+\- не рисую)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: windy west

Просто экскременты очень вкусные, а потом это переходит в дурную привычку.

Это круто :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344474  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

А я в старой, совецкой книжке прочитала, что это от нехватки витамина Д

Витамина Д в экскрементах нет. Он производится кожей под действием слонечных лучей.

Цитата:
От пользователя: Ирина_Стр

а что такое рубец и где его брать и в каких количествах давать щенку???

Самый большой отдел коровьего преджелудка. Где-то здесь на форуме есть тема, в которой заказывают рубец. Давайте понемногу.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344476  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина_Стр

Что делать как отучать, намордник покупать или может ещё какие то способы существуют?

Лабрадоры - в принципе помойно-разыскные собаки, поэтому у гуляющего щенка рот должен быть занят - палочкой, игрушкой, мячиком. Иначе будет грызть не какашки, а не менее аппетитные вещи схожего происхождения.
Какашки многие собаки едят из-за недостатка ферментов поджелудочной железы или кишечника. Бывает, что у мелкого щенка поджелудка вырабатывает мало ферментов, его пища плохо переваривается и усваивается, и щен идет по пути меньшего сопротивления - ищет уже переваренную пищу, чтобы уж точно ее усвоить. Но поджелудка со временем (месяцам к 6=8=9) обычно приучается вырабатывать нужное количество ферментов и эта привычка сходит на "нет".
С ферментами кишков сложней. Оно с возрастом не проходит. Поэтому в этом случае, да, может помочь рубец, коровьи лепешки и пр. Правда, воняют они ничуть не лучче витамина "Г". Поэтому не знаю, что лучче - дать собаке на улице пожрать какашек или дать поесть ему ДОМА вонючего рубца.....
Иногда какашки едят собаки, которых неправильно кормят.
Сдайте анализы - кровь и кал на усваиваемость пищи, а там уже решайте, что делать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344491  наверх
Автор: S_AGRO   (О пользователе)
Дата:   

Рубец,а так же сетка,книжка-преджелудки жвачных животных,куда поступает пережеванная,частично ферментированная трава.Содержит большое кол-во пребиотиков(лакто-бифидо-колибактерий),вит. группы В,кот. практически не синтезируются в жкт хищников.
Заказать ЭТО с доставкой можно у Ю.Корба в одной из тем Общения.Давать только нечищеный,порезанный,сырой рубец.НЕ подвергать термической обработке!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по лабрадору...   #1344496  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_AGRO

ну если понадобится ТС, дам телефончик, где взять рубец.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода