Всем добрый вечер, извините если не по адресу (пошлите куда надо).
Дело вот в чем: муш сегодня приволок ворона и уехал в командировку (говорит, сидел в кустах, вокруг собаки бегают а он жмется). Что делать с этой птицей - ума не приложу. Понимаю, что ответственность на мне, но даже тупо боюсь
посмотреть, что там у нее с ногой, и крыло еще висит как-то странно.
Кстати не факт что птица - ворон, может грач какой...большая черная, чуть больше голубя. Ест и гадит птица отлично, иногда прикидывается трупом (если начать шерудить в клетке).
Может был у кого опыт выхаживания таких
зверей? Подскажите, что с ней делать?
:fotku: а вообще ищите на "поможем чем сможем" пользователя с ником Сичкин.Он вам всерасскажет и покажет, поможет,а если держать не можете, заберет себе и вылечит.
Спасибо за совет, только он не появляется на форуме как минимум месяц (стоит ли писать в ЛС - не знаю, написала на всякий случай). Отдать я его не смогу, так как живу не в Екб...
Фотку могу попозже выложить
так он редко на форумах появляется! вы телефончик его ищите,там есть на "поможем", в темах про голубей или ворон! И позвоните ему,не стесняйтесь! Он очень хороший и добрый человек.Он вам советы даст по лечению и выхаживанию. Если
что, хороший врач-орнитолог принимает в Екб, в Витусе, Роман Андреевич.
ЗЫ телефон если не найдете,стучите в ЛС, у мну где-то записан,пойду поищу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)