поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Умер щенок без видимых причин.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Умер щенок без видимых причин.   #1342838  наверх
Автор: 
Дата:   

Умер щенок без видимых причин. Я сломала голову,что же могло такое быть? Еще вечером было все нормально,здоровый пес признаков болезни не было,игривый,Утром встали , а он мертвый :weep: :weep: :weep: У меня было два щенка,находятся в одном дворе,Сейчас пристально наблюдаю за вторым щенком,но очент боюсь ее потерять!!!!!!!!!Возраст почти девять месяцев,как я сейчас могу уберечь второго щенка? И что же это могло быть? Подскажите! Дайте совет! Я в панике!!!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342840  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

может на вскрытие? пусть причину установят
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342843  наверх
Автор: палкино сити
Дата:   

Мы думали на эту тему,но ведь дорого наверно? муж один работает,я в дикрете.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342845  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

хотя бы анализы сдать надо
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342846  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   

:weep: Сочувствую, внезапная смерть... сердце или отравление ядом.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342847  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое

может на вскрытие? пусть причину установят

однозначно.
второму сдать анализы, исключить инфекции
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342853  наверх
Дата:   

Сердце я так думаю не могло быть,мы живем в своем доме,очень много гуляем по лесу,я им такие гулянки устраивала км по три только пробежки были,отравить тоже вроде не каму,зла не делала!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342858  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

может сожрал что-нибудь, заворот кишок...тряпку какую-нибудь, палки острые...хотя так скоропостижно...если только врожденные отклонения от нормы в сердце...предполагать - как на кофейной гуще гадать
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342859  наверх
Дата:   

Анализы конечно сделаем,и обследование полное! Но что могло произойти? 8( 8( 8(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342862  наверх
Дата:   

Палки,тряпки,кости это исключено,под пристальным вниманием , либо в вольере,на прогулке всегда на глазах.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342863  наверх
Автор: alhimida 
Дата:   

Подумайте, кто мог отравить собаку. Очень похоже на отравление крысинным ядом.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342886  наверх
Автор: Гвари
Дата:   

Цитата:
От пользователя: палкино сити

Единственный способ Вам не переживать за второго щенка, свозить тело погибшего на вскрытие. У нас, к сожалению, была подобная ситуация, только щенкам был месяц. Вскрытие показало, что причин, угрожающих второму щенку нет. Вздохнули с облегчением и все.
А все остальное - гадание на кофейной гуще. Могло-не могло...
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342887  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

помню на передержке тоже внезапно умер:-( повезли на вскрытие чтобы не рисковать остальными щенкам - в итоге сердечко слабое - врожденно врачи сказали....
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342894  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

а щенов где брали?привитые?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1342913  наверх
Автор: Калашникова
Дата:   

Только вскрытие.
Врожденный порок ни как не влияет от продолжительности прогулок и свежего воздуха в плане исключения смерти от этого недуга. Как правило смерть наступает именно внезапно. У друзей щенок радостно шёл к владельцу и вдруг, не дойдя пары метров, упал и умер. До этого ни каких признаков недомогания до 9 мес. не проявлял. Жил в частном доме, с ним много гуляли, качественно кормили.
Причин внезапной смерти может быть несколько, тем более, что смерть(как я поняла) произошла ночью. Т.е. щенок долгое время был без присмотра и что с ним происходило ни кто не видел.
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1343081  наверх
Автор: ArtShow  (О пользователе)
Дата:   

У родственников кобель овчарки, возраст около года,никаких недомоганий, любил ловить снежки.Прыгнул как-то на прогулке за очередным снежком и уткнулся носом в снег. Вскрытие показало -сердце.До этого полностью был здоров и весел.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1343308  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: палкино сити

ердце я так думаю не могло быть,мы живем в своем доме,очень много гуляем по лесу,я им такие гулянки устраивала км по три только пробежки были,отравить тоже вроде не каму,зла не делала!

У одной нашей девочки недавно умер кпасавчик немчонок -9 мес. Победитель рингов, очень перспективный. Просто упал и умер. Вскрытие показало -тромб в сердце. Я впервыве такое слышу вообще. У холеного любимого песы.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1343309  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArtShow

родственников кобель овчарки, возраст около года,никаких недомоганий, любил ловить снежки.Прыгнул как-то на прогулке за очередным снежком и уткнулся носом в снег. Вскрытие показало -сердце.До этого полностью был здоров и весел.

Тоже самое, блин...Оказывается -не редкость.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1343315  наверх
Дата:   

Вот кстати вспомнила. Намедни зовет меня сосед через забор -что лучилось с собакой,глянь. Пес ВЕО с немцем, такой промежуточныйвариант большой дворняги, молодой -3 года. Правда, кормлен как попало -комбикормом и кашами -я регулярно вижу его пескообразные какашки.
Вижу, пес валяется под деревом и дергает лапами, не как эпилепсия, а как типичный сердечный приступ. Шею вытягивает. Сосед в панике -Отравили! Отравили! Но ни пены, ни слюны -главного признака нет. Пасть чистая, но бледные все слизистые. Я посоветовала ему массировать толчками грудь слева, резко ударяя ладонью по сердцу. Пес ОКЛЕМАЛСЯ через минуту. Вон он, гад, уже неделю кидается на меня через забор...Все нормально. Оказалось, что у него это уже не в первый раз, просто хоз , разумеется, не замечал -он на работе. А внук сказал, что "...Тайсон уже так падал и лапами дергал..."
В итоге, собака бы сдохла, а версия была бы такая : Ни с того, НИ с сего, пес упал и умер...
Я к тому, что такие внезапные смерти -редкость. Что то было уже...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1343316  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

заворот мог быть.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1343322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

заворот мог быть.

И так быстро? Хотя хто его знает...Моя первая собака -РЧТ любила украсть и пожевать варежки. От одного заворота спасли, была, видимо, непроходимость. Я не вет, к сожалению. Но в 10 лет она за сутки умерла. Оперировать у нас тогда никто не брался, да и некому было вообще... Дикий город. Мы откачивали ей газ зондом через пасть, кололи обезбаливапющее, собака мучилась. Усыпить тоже было нечем. Жуть...

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2011 19:13]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1343325  наверх
Автор: Marfius Lupus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: werwolfrizen

Я к тому, что такие внезапные смерти -редкость.

Почему же? совсем нет.
Есть такой страшный недуг, как Кардиомиопатия (КМП), чаще всего протекает бессимптомнои очень плохо диагностируется. А умирают собаки от КМП именно внезапно. Сколько было случаев.. собака бежала и на бегу падала замертво...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1343329  наверх
Дата:   

Есть такой
страшный недуг, как Кардиомиопатия (КМП), чаще всего протекает бессимптомнои очень плохо диагностируется. А умирают собаки от КМП именно внезапно. С[/quote]
Ужас....К счастью, я не встречалась с таким. ТТТТ! Не дай бОГ.
А породы какие предрасположены, кроме корткомордых, разумеется. Чет много немцев мы вспомнили сегодня...
кстати, у автора погибший пес был какой породы?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1343336  наверх
Дата:   

Щенок немец.Как раз через неделю 9 мес.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Умер щенок без видимых причин.   #1343338  наверх
Автор: Vip Mafia   (О пользователе)
Дата:   

Знаю стафку которая в 6мес умерла также внезапно,вечером было всё хорошо,а утром нашли мертвой,возили на вскрытие,нашли паталогию сердца.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода