Помогите! Срочно нужно привезри мелкого щенка из питера!!! Нас не пустили на самолет т.к. нет прививки от бешенства! В клинике не написали задним числом даже за деньги! Стою с щенком,не знаю что делать!
Ох ты гоподи.... у вас один вариант - идти покупать новый ветпаспорт, писать дату рождения примерно как будто ему 1 - 1,5 мес, идти со щенком и паспортом в ветеринарку гоударственную, где вам выпишут справку со словами "не привит по возрасту"
Что же это за заводчиктакой который продал щенка и
не предусотрел такую вещь????
Собаку сейчас даже обратно нельзя оставить тем у кого покупали. Вылет уже скоро. Договориться не успеем что бы на поезде привезли. Билет на самолет тоже не вернуть(
на поезд проще сесть,спрятав щенка в сумке и купив багажку. Если проводник пристанет, дать денег и все будет в шоколаде. В самолете такой номер не прокатит.Автор,а вы в курсе,что чтобы лететь на самолете,надо еще и место для собаки
бронировать заранее, ибо незаявленных животных,не вписанных в билет, на борт не берут?
Звоните заводчику, оплачиваете или не оплачиваете ей такси до аэропорта, она приезжает, забирает щенка. Вы улетаете, она решает вопрос с проводниками на поезде и вдогонку отправляет щенка сама.
Уже все пробовали. Не забирает она щенка ни как. На поезд тоже справка нужна(. С кем договариваться непонятно , что бы так провести щенка без документов
На поезд тоже справка нужна(. С кем договариваться непонятно , что бы так провести щенка без документов
Днем идет Астана, поезд такой казахский, приходите к вагону и на ушко проводнику говорите что хотите уехать с ними без билета за
наличные, вас пускают в вагон дают место, естественно предварительно называют сумму, как правило это цена билета, про собаку не говорите, спрячте,но они возьмут и с собакой. Я однажды влипла, купила билет на Астану,но вагон оказался прицепной не казахский а русский, проводники на отрез отказались
везти собаку ( а у меня еще и контейнер со щенком, тоесть 2 собаки), я пошла к начальнику поезда и нажаловалась что меня не садят, начальник поезда посоветовал мне обратиться та такойто вагон, я туда пришла и проводникам мужикам казахам сказала что начальник поезда меня отправил к ним и сказала что
в мой вагон не садят, могули я уехать в ихнем вагоне? они назвали сумму, ну мне деваться некуда, я согласилась, в результате мой билет пропал, а им я заплатила столько сколько они попросили, реальная цена,доступная, так что поэтому билет не покупайте на Астану, так как багажку вам не него в кассе
все равно не продадут и как знать куда вы попадете в русский вагон или казахский. Такий зайчиков как я ехало не мало)))) Поезд идет днем.
Что же это за заводчиктакой который продал щенка и не предусотрел такую вещь????
Цитата: От пользователя: Katya13
Не заводчик она просто любитель.
Собаку сейчас даже обратно нельзя оставить тем у кого покупали
Не забирает она щенка ни как.
ну и зачем же вы вообще связались с таким "заводчиком"? В нашем городе нет
чтоли щенков этой породы или она крутой разведенец с громким именем и суперпуперскими собаками? Вижу нет,любитель она. Наверно дешево продавала?
Вот теперь билет на самолет пропадет (хотя сдать можно, но вы почемуто не хотите), во сколько ваш щенок вам выльется? Ведь не оставите вы его в
аэропорту? Извините что резко написала, но других мыслей нет.
Поехать на самолете за щенком не зная всех правил....рисковано однако. Да и :
Цитата: От пользователя: Lumi
что чтобы лететь на самолете,надо еще и место для собаки бронировать заранее, ибо незаявленных
животных,не вписанных в билет, на борт не берут?
все верно.
Автор, вы поставили авиакомпанию в известность что летите с собакой, вам компания дала на это добро?
------------------------
Сдавайте билет и шагайте на поезд.
Нет ребята, отправлять щенка поездом вообще не вариант. Я бы не отправила и щнка не оставила.
Как вариант - сдать заводчику. Автор говорит что заводчик не берет. Сдать то можно, вопрос в то, хочет ли этого автор???
Вариант 2 - описанный мною выше. Но для этого придется сдавать билет на
самолет и утром топать в ветеринрку. Я бы наехала на заводчика - пусть топет со мной показывает где ветеринарка и делает мне справку. Еще бы и попыталась стоимость билета скомпенсировать.
Так что автор выбирайте - я надеюсь все же что щенка в порту вы не оставите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)