Подскажите опытные владельцы кошек - какой корм выбрать?
C трех месяцев кот ел роял канин babycat, затем роял канин kitten. Потом его кастрировали. Ветеринар сказал, что с года (сейчас ему 11 месяцев) нужен корм для кастрированных котов. У рояла есть такой корм, но у кота сильно лезет шерсть,
и последнее время читаю много отрицательных отзывов про этот корм. Отсюда и вопрос - что посоветуете? :-)
Мы ройял трескали раньше. Потом заметили, что шерсть начала в колтуны сваливаться (по времени совпало с кастрациейэто). Сменили корм на хиллс - шерсть нормальная стала, хиллс не для кастратов.
А вообще, я так понимаю, что корм для кастратов менее калориен. Но если кот-кастрат еще растет и
обладает буйным характером - то его можно ведь и обычным кормить?
Я не видела в магазине, хотелы взять - нету. Есть для длинношерстных - но это чтобы шерсть "отплевывать" или что они с ней делают. Для шерсти и кожи только влажный видела в пакетиах, а сушку -
нет.
Цитата: От пользователя: prinseca
нет, не обладает - спит целыми днями
У нас один буйный истеричка, а другой имеет нордический характер, корм едят одинаковый, пока не растолстели, кастировали в начале октября еще.
А Вы с наркозом ухудшение качества шерсти не связали?
Это кому был вопрос? Если мне, то я ни с чем не связала, так и пишу - что совпало по времени с кастрацией. Ели Ройял для котят до года на тот момент, в январе перешли на РК для
взрослых кошек. При озвучивании проблемы с шерстью посоветовали корм сменить Взяли обычный какой-то хиллс (не для шерсти) ,т.к. РК для шерсти просто не было в продаже. Колтуны пропали, но шерсть все равно хотелось бы лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)