У нас в подъезде уже неделю живет киса Муся (дети так назвали) ласковая, молчаливая, ни вякает, ни лезет нагло в квартиры.... Принимает еду благодарно и благородно... Постелили ей подстилку у батареи, спит на ней, гадить выходит на улицу и бегом обратно! За неделю ни разу не нагадила в подъезде (так
бы бабки выкинули сразу) Небольшая, видно что домашняя была и что в шоке от того что потерялась.... В основном лежит и грусно смотрит на проходящих людей.... Но с детьми гуляет, ходит за ними по двору, они домой и она в подъезд уходит. Заберите, хорошая киса, не нудная и не наглая. Я бы взяла (это
моя детвора ее притащила), но у дочи астма:-( Волгоградская 190, 2-й подъезд. Дом на против остановки "Медгородок". вечером я дома, можно позвонить и узнать, если Муся там будет, то я ее домой до вашего приезда запущу.
не, ну даже если не поймает, мыши уходят, когда запах кошки появляется. Они в стресс впадают. А если и мышь не уйдет и кошка ее не поймает, то хоть временно перекантуется и кого-нить другого одолжим. Хотя, я думаю, инстинкты есть инстинкты..., может и поймает.
не, ну даже если не поймает, мыши уходят, когда запах кошки появляется. Они в стресс впадают. А если и мышь не уйдет и кошка ее не поймает, то хоть временно перекантуется и кого-нить другого одолжим. Хотя, я думаю, инстинкты есть инстинкты..., может
и поймает.
Легко...звоните 378-98-76 Дарья. Он сейчас как раз в центр поехал,а так он на Сибирском тракте живёт.
8-912-24-250-82 мой тел. Кисе около года. Мышей вряд ли ловит, уж очень домашняя киса. Объявы мои дети разносили по подъездам ближайших домов. Цвет темная "черепашка" черно -рыжаы-бурая.
Данет... Мы щас с ней по телефону разговаривали, она сказала, что рядом живет и хотела бы взять, но подписалась вроде на мою кису, а она пропала (в подъезде в центре). Речь как раз шла про волгоградскую, черепашку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)