Вот не нашла я такой темы , неужели у таких прекрасных собак нет отдельной темы?
Мало нас (( В городе ни питомника, ни секции нет, все знакомые ИС, и наш в том числе. - привозные из др. городов.
Те кто на связи, общаемся в
Легавых, не доросли мы еще до отдельной темки )
Популяризируйтесь ;-) В "Легавые" может и не каждый заглянет, а отдельно названной породой заинтересуется :-)
Спасибо, надо подумать, вообще, идея мне нравится :-)
А так народ на улицах к нам постоянно подходит,
спрашивает, интересутеся. Несколько людей конкретно подходили и говорили, что хотят завести ирландского сеттера, только в городе их нет.
Я с удовольствием им все рассказываю, про характер, темперамент, где можно взять и что сейчас привезти из другого города вообще не проблема.
Занимаюсь, так сказать, продвижением породы на локальном уровне :-D
Занимаюсь, так сказать, продвижением породы на локальном уровне
вот тогда и возьмитесь вести темку про сеттеров на е1 :-) расскажите и здесь об особенностях этой замечательной породы, а то самим ведь наверное надоело что народ вас
"собакой Чаппи " называет ? ;-)
А у друзей ИС с шикарными очесами, дак их говорят афганом пару раз величали ))
не нуачо....у меня дратхаары пару раз за коккеров сошли а волкодавша и афганом была стриженым и догом волосатым и просто "откуда такую дворнягу крупную
взяли" )))))))))))
А еще спаниелем. Не спаниель говорю, а сеттер. В ответ - ну дак все равно из спаниелей, наверное
Подслушано моим мужем во время Парада в честь Св.Патрика: "О, глянь, сколько спаниэлей!"
Так что, народ в спаниэли записал многие
породы ирландского происхождения...
Поскольку собака приобреталась мужем для охоты и обязательным условием были рабочие родители (не дал мне завести 100% шоу собаку ..), то вот фото работы по перепелу в поле в Челябинской области:
В прошлом году у нас несколько дней гостил ИС Джаз, дак скажу я вам 2 ирландских сеттер производят на улице фурор, интересующихся прохожих было еще больше. Наш кобель поменьше, дак его все называли девочкой ))
Сейчас ему 8 месяцев, новых фото пока нет, но будут в ближайшее время. Через недельку предоставлю Вам его работу "в поле")))) насколько, конечно, это
возможно для него, в силу столь юного возраста)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)